Тема закрыта

Причина: 0

Ограничивать в еде?

Были на взвешивании в 4 месяца. Вес 8 кило, рост 62 см. Такой вот колобок. Полностью на ГВ. Стоит ребенка ограничивать в еде. Раньше ели по требованию, после приема стала выдерживать между кормлениями ровно 3 часа.

нет, на Гв не надо ограничивать. я бы на Вашем месте обратилась к эндокринологу по поводу веса (если он Вас беспокоит), а так - начнёт активно двигаться, будет меньше прибавлять ))
forums.rusmedserv.com/showthread.php - и вот ссылка на нормы роста и веса ))))

вообще и вес и рост в пределах нормы ))))

Ксенчик
к эндокринологу

думаю проблема не в этом ,просто мы титешники великие. Едим активно и продолжительно.

Ананимус
просто мы титешники великие. Едим активно и продолжительно.

так сын у меня такой же был в этом возрасте ))) просто все дети по-разному набирают вес )))

Мы тоже хорошо кушаем! Вес в 3 месяца 6800)) Полностью на ГВ. Просто кушаем часто и по-многу. Врачи твердят о режиме питания. На ночь рекомендуют оставлять некормленным с 24 до 6.

У НАС ТОЖЕ БЫЛА БОЛЬШАЯ ПРИБАВКА, А К 5 МЕС ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ. ВЫРАСТЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ

Пэппи
На ночь рекомендуют оставлять некормленным с 24 до 6.

Ужас! Мои бы оба детя умерли б, и я вместе с ними. Что первый, что вторая не живут больше двух часов без тити. Поэтому, что со старшим, что с младшей, пропускаю такие рекомендации мимо ушей.

подождите немного. вот поползет пойдет . к году вы своего карапуза не узнаете ;)
ограничивать в еде не надо

Ананимус
просто мы титешники великие. Едим активно и продолжительно.

так почти все дети в этом возрасте великие титишники..моя сутками ела, по 400 г в мес. прибавляла...если вас саму волнует вес, сходите к эндакринологу, если нет - кормите так как кормили.

начнет двигаться, лишнее уйдет))))) кормите, как кормили ;)

мой в 3 мес был 9 кг )) Кормила по требованию. Сейчас ему 3,5 года - нормальный ребенок )))

Мальцева
в 3 мес был 9 кг

ого, и на вас в больничке не ругались за вес?

а сами как питаетесь? как вариант снизить жирность молока... но вообще

Юстица
начнет двигаться, лишнее уйдет))))) кормите, как кормили

+100000000000

Пэппи
На ночь рекомендуют оставлять некормленным с 24 до 6.

угу. и гудбай грудное вскармливание.
ну кто блин эти советы дает???????????
Автор, мы до 6 месяцев прибавляли по килограмму в месяц. Рооовненько по килограмму. Со мной педиатр спокойно вообще не разговаривала.
А с 6 по 9 месяц ребенок набрал 300 гр. И вырос на 10 см.
Мне кажется, вы рано начали париться)

DYM
как вариант снизить жирность молока

это как? я заметила, стул стал густоват, может молоко жирное?

DYM
как вариант снизить жирность молока

Ананимус
это как?

%) молоко такое, какое нужно ребёнку ))))

мы в 3 месяца 8,200 и рост 65 и я не парюсь, хотя врачиха сказала что я совсем с ума сошла и закармливаю ребенка))))

Мы были в 4 месяца 8300 и 65 см, сейчас 8 месяцев, с 6 не поправляемся вообще, я уже по этому поводу париться начинаю. Врач в обоих случаях считает, что все нормуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы