Тема закрыта

Причина: 0

ринофлуимуцил

Девочки,кто-нибудь лечил насморк у малыша ринофлуимуцилом?Как вам этот препарат?

Нам только он и помогал. Но он вроде для постарше деток, не? Мы с 2 лет пользовались

так вот и не знаю, наш педиатр назначил нам его!

Ырына

вам хорошо помог? А мы вот 3 дня лечимся и не помогает(только густые стали сопельки) или ещё мало дней прошло?

а малышам кто-нибудь давал?

Дочь частенько болела. Только сопли 3-5 дней и сразу отит (ну это наша особенность), пробовали много капель всяких, ринофлуимуцил здорово помогал, но нам прописывала лор его при зеленых соплях (когда уже затяжной насморк). Но как я поняла, не всем все подходит. У подружки дочке не особо помогал.

Anna84
наш педиатр назначил нам его!

я бы не рискнула такому маленькому давать, там в противопоказаниях возраст до 3 лет. Мы пользовались после 2 лет и то, у нас осложнения отитами были все время, я любыми способами пыталась до них не довести. Но это мое мнение

Naddin
ещё мало дней прошло?

насморк проходит за неделю в среднем, лечу-не лечу все равно неделю мучаемся. Он помогает при заложенности, отеках, там есть сосудосуживающая составляющая. Последнее время спасаюсь небулайзером и капать перестали капли.

Ырына

Спасибо за ответ,я тоже подумала и не решилась его покупать,сбегала в аптеку и купила просто капли с морской водой,промывать будем носик. Тем более у нас нет диких соплей,они где-то чуть-чуть вдалеке похрюкивают и все,слава Богу.А как этим небулайзером вы пользуйтесь,я наслышана думаю может стоит тоже приобрести?

Ырына
Последнее время спасаюсь небулайзером и капать перестали капли.

а как он при соплях действует? Вообще то он при бронхо-легочной патологии используется

www.tiensmed.ru/news/rinofluimutsil-wkti/ вот тут очень много статей..

МаКоТи
а как он при соплях действует?

Если делать ингаляции с физраствором или миниральной водой, он сопли хорошо разжижает, но можно делать только если нет острого процесса, воспаления, которое температурой сопровождается высокой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы