Тема закрыта

Причина: 0

Массажик

Девочки с эльмаша и уралмаша, близлежайшие районы!Кому нибудь нужен массажик для ляли,а то у меня с деньгами напряг,да и не надо нам пока месяц назад делали :( Массажистка хорошая,берет 2500,приезжает на машине!!После массажа результат виден!!!записана на 19 число,а отказываться уже неудобно денюшку она не сразу берет,в течение курса можно отдать!девочки откликнитесь кто нить МАссажистка делает все лечебные массажи(для кривошеи,дисплазия,т.д.) а также гимнастику

если что в личку пишите

newmama
да и не надо нам пока месяц назад делали

newmama
записана на 19 число,а отказываться уже неудобно

А зачем вообще договаривались с массажисткой, если месяц назад делали - не понятно как-то! Или это новый способ такой "подружке" работу найти?
А не удобно спать на потолке или штаны через голову одевать! Что не удобного то отказаться, у вас товарно - материальные отношения, хочу взял - хочу не взял!

newmama
берет 2500

А чё так дешево? Тож подозриииительно! :nose:

У хорошего массажиста всегда работы навалом, и он (хороший массажист) особо не огорчиться если кто откажется - "свято место пусто не бывает".

здрасьььте!!!
А не удобно спать на потолке или штаны через голову одевать!

здрасьььте!!!
А чё так дешево? Тож подозриииительно!

Не знаю почему так дешево

здрасьььте!!!
А зачем вообще договаривались с массажисткой, если месяц назад делали - не понятно как-то!

хотела после лечения еще повторить,а финансы подводят :( да и вроде все нормально уже,

здрасьььте!!! newmama
берет 2500

А чё так дешево? Тож подозриииительно! :nose:

Если массаж делают в поликлинике, то даже дорого. У нас 1800 берут

newmama
приезжает на машине!!

домой вроде как? не?
расценки по городу сейчас, на сколько мне известно, 300-350 рэ. за сеанс.

здрасьььте!!!
домой вроде как?

да домой приезжает,250 за сеанс берет ;)

это не подруга моя,просто я поторопилась и заказала ,а не надо было

А почему отказаться-то неудобно, лучше сейчас, чем не найдёте никого и потом за день. Тогда точно неудобно, человек скажет могла бы заранее предупредить.

Матвейкина MAMA

ну все собралась и позванила она даже рада была ,граффик хоть по свободней стал говорит

Просто мало ли кому надо,хотелось помочь,а видимо ни кому не надо ;) спасибо всем

newmama
ну все собралась и позванила

:molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы