Тема закрыта

Причина: 0

Выписка в мае(середина-конец).В чем?

Как насчет флисового комбезика?

смотря какой будет май

пара шапочек, распашонка-памперс-штанишки и в одеялко завернет медсестричка, до машины за минуту дойдете, вот и вся проблема

takta
смотря какой будет май

точно )) может будет такая погода, что ив слипике будет жарко, а может такая, что в одеяле синтепоновом холодно ))

МамаДома
пара шапочек

вот никак я этого понять не могу. Зачем две шапочки? почему нельзя или одну тонкую или одну тёплую? ))

Лежит два варианта - тонкое покрывало и тонкое синтепоное одеяло, ну и соответственно шапочки -

Ксенчик
одну тонкую или одну тёплую

:) Потом по погоде сориентируемся.

Дочка родилась 13 мая,выписывались 17,была жарища. Выписывались в костюмчике шапочке,заворачивали в тоненькое одеялко ,но потом в конце мая сильно похолодало и гулять уже потеплее одевались. Так что приготовить надо пару вариантов,погода изменчива в это время.

Если у вас девочка у меня есть шикарный комплект конветр с шапочками, лентами, углками... для выписки в него входит все что нужно, как раз на конец мая идеально подойдет и красотища с ума сойти какая. По цене отдам совсем не дорого, все равно просто так лежит. Пишите в личку.

все равно слипики и комбезы заранее купите - а там по погоде. В одеяле в автокресло не посадишь :(

Будете выписываться,вам медсёстры подскажут что принести для ребёнка,а вот конвертик заранее присмотрите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы