Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про температуру и купание?

У нас температура 37,4, можно ли нам купаться?

Я бы не стала.

Анюшок
Я бы не стала.

как ребёнок себя чувствует? я бы искупала, если бы ребёнок был активный и весёлый. Только в воде чуть теплее, чем обычно )

активный, улыбается

Я купала

а с чего вообще решили температуру измерить?

иногда просто измеряем, и у нас появились маленькие белые точки во рту (три штучки), и я думаю, что это стоматит начинается

смотря от чего температура
если зубки - одно, если простыли другое совсем
вирус передается воздушно-капельным путем, соответственно для него в ванной при купании очень благоприятная атмосфера
поэтому инфекция может проникнуть глубже в легкие, поэтому не купают

anlvica
У нас температура 37,4, можно ли нам купаться?

у нас на днях была такая же тепмература, искупала, в итоге - за ночь поднялась до 38,4.
Больше купать вообще не буду при такой температуре

Искупала бы безусловно :).

Люська-Лапуська
соответственно для него в ванной при купании очень благоприятная атмосфера

в ванной наиболее благоприятная атмосфера для излечения от вирусов, и никак иначе )))))

Аноним
у нас на днях была такая же тепмература, искупала, в итоге - за ночь поднялась до 38,4.

а я искупала ребёнка с температурой под 38, температура спала и ребёнку стало легче. нипаняяятно ©

Ксенчик
а я искупала ребёнка с температурой под 38, температура спала и ребёнку стало легче. нипаняяятно ©

причина повышения температуры у детей разная, у нас - поднялась дальше,видимо где-то подцепили ОРЗ, у вас - по другой причине..
Неизвестно какая причина у автора, поэтому, мое мнение, лучше не рисковать.

Клюква
в ванной наиболее благоприятная атмосфера для излечения от вирусов, и никак иначе )))))

;)

Ксенчик

смотря какая температура и влажность в ванной

Аноним

что такое "в итоге"? ;) Вы заведомо знаете, до каких цифр поднялась бы температура без купания, что ли? Может до 40 )))). А тут банальные 38,4 - счастье :)

Клюква
что такое "в итоге"? Вы заведомо знаете, до каких цифр поднялась бы температура без купания, что ли? Может до 40 )))). А тут банальные 38,4 - счастье

один раз искупала - поднялась.Вы думаете, у меня ребенок - экспериментальная игрушка?!?!?!Вчера попробовала - поднялась, надо и сегодня попробовать?!?!Я автору посоветовала свое мнение на своем опыте, ей и решать - купать или нет.Её дело! :)

Аноним
один раз искупала - поднялась.Вы думаете, у меня ребенок - экспериментальная игрушка?!?!?!Вчера попробовала - поднялась, надо и сегодня попробовать?!?!

Я поняла, да. Понятия причины и следствия вам не знакомы в принципе... печально, что взрослый человек не понимает элементарных вещей :).

Сквозняк после нельзя, а так-то че не помыть...и так хреново, еще и грязный. Мы купали

Клюква
Понятия причины и следствия вам не знакомы в принципе... печально, что взрослый человек не понимает элементарных вещей

ну это уж не вам судить!?!?!?Если я думаю, не так как вы и делаю так, как считаю нужным - это не значит я не понимаю элементарных вещей!Не нужно себя ставить выше!Спросите у своего педиатра, можно ли купать при температуре ребенка?2 моих знакомых врачей -говорили не купать малыша при температуре, врач из скорой помощи тоже.Вот сто раз и подумаешь, Вас послушать или все же довериться опытным и знающим людям! :P

Я бы не стала купать

у нас тут была темпа один день под 38, доча быля вяленькая, не купала и след. день не купала, хоть темпа и спала несного, сегодня ее нет - искупались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы