Тема закрыта

Причина: 0

Список одежды для малыша на лето

Вот задумалась уже о том, какую одежду нужно купить малышке на лето. Летние месяцы у нас приходятся на 9,10,11мес ребенкиных, хотелось бы с учетом этого подобрать гардеробчик. Вот только составить список одежки никак не могу...по неопытности видимо. Понятно, что всех обстоятельств заранее не учтешь, но самое необходимое хотелось бы сейчас приобрести. А что "самое необходимое" из одежды нужно будет летом? Опытные мамочки, поделитесь вашими мыслями по поводу того, что необходимо летом из одежды ребенку, а неопытные - просто расскажите что вы бы хотели купить ре на лето, благодарю за ответы

мне песочники очень нравились - удобно. штанишки и маечка вместе, ничего не задирается. ничего заправлять не надо. жаль, на двухлеток песочников не шьют

Nasyanya
Летние месяцы у нас приходятся на 9,10,11мес ребенкиных

Nasyanya
что "самое необходимое" из одежды нужно будет летом?

то же хожу и думаю что же дети летом в таком возрасте носят,и что то ничего в голову не лезит,наверное пару шорт с футболками да джинсики, у нас мальчик.

Лиса-Алиса
мне песочники очень нравились - удобно.

Согласна, удобно! Еще полукомбинезоны для таких малышек очень подходят :)

Лиса-Алиса
мне песочники очень нравились - удобно

тоже согласна, что удобно

шорты, майки, футболки, бодики, кепочки(банданы), на прохладную погоду ветровка, джинсы (или джинсовый полукомбез) :) у нас примерно такой список был )

Лиса-Алиса
песочники

о, точно! ))) забыла про них ) тоже пару песочников на лето покупала )

Лиса-Алиса
жаль, на двухлеток песочников не шьют

смотря, какого роста двухлетка

Шорты(3-4), футболки(3-4), рубашка с рукавом(1-2), джинсовый комбинезон-1, брючки полегче джинс(1-2), ветровка-1, свитер-1, шапочка теплая-1, шапочка легкая с завязочками, кепка или бандана-по желанию. Еще пару колготок-на случаи если совсем холодно будет, носочки обязательны в любую погоду. Вот как-то так у нас было. Мальчик. По мере необходимости там уже можно докупить чего не хватит.

Ксенчик
смотря, какого роста двухлетка

+1, у меня человечек в 2+ летом ходил в песочнике на юге :)
А вообще-то - ничего нового в одежде не придумано пока ;) , единственный нюанс - старайтесь брать одежку, закрывающую коленки - дите будет пытаться ходить - и падать... Чтоб ссадин поменьше было.. Штаны-капри, если девочка и хочецца платьице - с леггинсами чуть ниже коленки..

и про головные уборы не забудьте, чтоб от солнца берегли малыша и не парили голову одновременно, ну на погодку прохладную тоже шапчёнка пригодится, чуток потеплее панамок, с ушками прикрытыми.

sunnylana
ну на погодку прохладную тоже шапчёнка пригодится, чуток потеплее панамок, с ушками прикрытыми.

это зачем? простой тонкой трикотажной шапочки хватит ))

Если тепло, то боди, у нас их несколько штук было, включая парадно-выходное.
Ну и шортики-футболочки, у нас еще сарафан был, пара нарядных платьиц "в люди". На голову - шляпка, панамка, косыночка - под разную одежду.

sunnylana
ну на погодку прохладную тоже шапчёнка пригодится, чуток потеплее панамок, с ушками прикрытыми.

Ксенчик

с нашим летом я думаю всё-таки надо

takta
с нашим летом я думаю всё-таки надо

можно подумать, я в наше лето не гуляла

takta
sunnylana

Ксенчик

Мне кажется тонкая трикотажную шапочку и имела ввиду sunnylana, называя ее шапчешкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы