Тема закрыта

Причина: 0

Инфантекс или российскую вакцину???

Скажите пожалуйста, у кого был подобный опыт: нам 6 месяцев, после родов адаптировались плохо, был лейкоцитоз (лейкоциты были 39) и предсудорожная готовность. долго был медотвод от вакцинации, даже нет БЦЖ и гепатита В до сих пор. Теперь медотвод снят, но вакцины БЦЖ нигде в городе нет, говорят, даже из роддомов выписывают непривитых детишек, и врач предлагает проставить Полиомиелит с гепатитом В, и есть вариант, проставить российскую вакцину бесплатно, либо Инфантекс, мол, раз у вас была предсудорожная готовность, чтобы не спровоцировать ее вновь лучше импортную вакцину. КТО-НИБУДЬ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ СТАВИЛ РОССИЙСКУЮ? И ВООБЩЕ, КАК АДАПТАЦИЯ ТАКИХ МАЛЫШЕЙ БЫСТРО ПРИХОДИТ В НОРМУ?Поделитесь опытом если не сложно... ;)

sunnylana
был лейкоцитоз (лейкоциты были 39) и предсудорожная готовность.

%) %) я бы на вашем месте вообще бы от прививок до 3-ёх лет отказалась бы. Зачем рисковать здоровьем малыша? Не понимаю.

Российская вакцина, конечно, хорошая вещь, но у многих деток тяжелая реакция на нее.

Если есть финансовая возможность и желание максимально спокойно привить ребенка, то лучше импортную, пусть и за деньги.

ПинеткаТ
Российская вакцина, конечно, хорошая вещь, но у многих деток тяжелая реакция на нее.

Если есть финансовая возможность и желание максимально спокойно привить ребенка, то лучше импортную, пусть и за деньги

согласна

смысл в том, что нам все эти диагнозы уже сняли... вот и думаю, может эта предсудорожная готовность вернуться или нет? или опять врачи перестраховываются?

К неврологу хорошему и иммунологу! Ставить вакцину с коклюшным компонентом - любую - ребенку с явной неврологие, с судорожной готовностью - это надо очень и очень веские основания и аргументацию, имхо.
Вакцина, кстати, называется ИнфанРИкс. И поспрашивайте иммунолога - какие у нас сейчас сертифицированы вакцины без коклюшного компонента, если только наша АДС - то это не очень хорошо, наши не фонтан переносятся, а у вас и так проблем достаточно..

sunnylana
предсудорожная готовность, чтобы не спровоцировать ее вновь лучше импортную вакцину

Пипец. Вы что-нибудь вообще про прививки читали? Не боитесь необратимых осложнений? Раз у вас такой диагноз, медотвод врачей (что редко) + ваши подозрения (что уже хорошо) я бы весь инет перерыла в поисках инфы, а потом бы уже искала эту ненужную вам прививку, раз уж вам так хочется проблем.

импортную в ЛЮБОМ случае однозначно.
про диагнозы ничего не могу сказать.
сходите еще к паре-тройке врачей в разных больницах и послушайте их мнение

раз уж вам так хочется проблем

вот это точно пипец! не надо тут пророчить проблемы! я же написала, что эти диагнозы были... в первый месяц жизни ребенка в месяц лейкоцитоз сняли, а предсудорожную готовность в 3 месяца сняли, но я лично вообще не видела никаких ее проявлений, но я не врач конечно...
ПРОШУ НРАВОУЧЕНИЯМИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ, А ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ.

Шумелка Мышь
ИнфанРИкс.

почерк у врача ни ах ти :) спасибо буду знать)))

нам тоже судорожную готовность ставили, даже в выписке написали что судороги были , причём когда ребёнок со мной был......и как я их не заметила. Тормоза короче в роддоме ! А в больнице потом сказали что перестраховщики хреновы. Короче говоря бцж ещё в 2 недели предлагали сделать, но мы до 1,5 подождали. Гепетит по любому до 12 лет не собирались делать. А сейчас тоже через месяц 6 будет, но постараюсь импортную акдс + гемофильную палку если получиться

Ну не научились наши пока ни лекарства не машины ни детское питание делать

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:27

Матвейкина MAMA
я бы на вашем месте вообще бы от прививок до 3-ёх лет отказалась бы.

я б тож не стала ставить. надо все обследования пройти еще разок. мож внутриутробная какая то живет все еще! у нас только БЦЖ (потому что потом ее проблема поставить %) - то вакцины нет, то медсесетра криворукая (дети большие вырываются), а без БЦЖ потом в сад сложно - только с боями!)
лейкоциты у нас 12. тож повышены. отчего - непонятно (врач так говорит )

RED_PURPLE
ейкоциты у нас 12. тож повышены. отчего - непонятно

нам лечащий врач в 5-ке говорит, что к ним в отделение попадают 2-3 ребенка в год с такими высокими лейкоцитами, причину такого поведения организма у новорожденых и правда не выяснены наверняка до сих пор.

nora1982
перестраховщики хреновы

мне объясняли, мол, вот видите она у вас во сне улыбается? - это уже предсудорожная готовность! в пять дней ребенок так не должен делать, а другой врач, на мой вопрос ( я его решила типа проверить) почему ребенок во сне улыбается ответил: а как же подругому она у тебя научится улыбаться? она в 3 недели должна тебе улыбнуться! и я короче успокоилась... а в 2,5 недели доча мне улыбаться стала :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:47

sunnylana
смысл в том, что нам все эти диагнозы уже сняли... вот и думаю, может эта предсудорожная готовность вернуться или нет

может!!!!!!!!!!!! импенно так и произошло у нас! и все леченеи коту под хвост!

:( ужас... спасибо, что написали...

может, посоветуйтесь еще с врачами? Поставите все прививки после года. Все успеете. А насчет российской или импортной вакцин - я против наших. У моей дочери стоят все импортные, от полиомиелита - тоже иммовакс (живую не капала).

невролог не против прививки, инфекционист тоже; педиатор настаивает (ну это ипонятно - у нее план!)
с кем еще советоваться... не знаю...

sunnylana
невролог не против прививки, инфекционист тоже

что за невролог? что за инфеионист? можно в КПО сходить к Старцевой (инфекционист), её хвалят. ну и поиском других хороших врачей поискать. здесь инфекционистов и неврологов (мы к Ворониной в омм ходили) с завидной регулярностью мамки ищут

Невролог Светлана Петровна, блин, фамилию не помню, светило неврологии из 5-ки, а инфекционисты из КПО - у троих уже консультировались!

Ovenka
Поставите все прививки после года. Все успеете

++++ Вам горят что-ли эти прививки? Здоровье ребёнка важнее, я бы ещё проконсультировалась у врачей. Обязательно иммунолог, инфекционист, невролог. Если медики давали официальный медотвод, то дело на самом деле серьёзное.

sunnylana
невролог не против прививки, инфекционист тоже; педиатор настаивает (ну это ипонятно - у нее план!)
с кем еще советоваться... не знаю...

Иммунолог - проверит состояние иммунной системы малыша, составит ваш собственный график, только для вашего ребёнка. А поставить точно всегда успеете, не пойму я ваше желание непременно поставить прививку. Ещё раз повторю, что в случае любого подозрения лучше ставить хотя бы после года, дайте вырасти иммунитету.

ссылка на эту тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php

только импортные вакцины!!!!!!!!!!!!! зачем вам осложнения

Матвейкина MAMA
не пойму я ваше желание непременно поставить прививку

ну, это нормально, что у людей разные взгляды на вещи!
и с чего вы решили, что поставить прививку у меня идея фикс!? вы наверно из лагеря тех, кто отрицательно относится к прививкам в принципе? не? сразу скажу, я считаю что прививки надо ставить. вопрос только когда...
Спасибо всем кто дал советы по сути моих вопросов!!! на самом деле для меня ценная информация

не могу ничего советовать, все-таки здесь должен хорошо изучить анамнез врач, желательно невролог и иммунолог, как здесь уже писали.
Мой ребенок родился с неврологическими изменениями, диагнозы не сняты, но медотвод тоже не дают. Первую АКДС мы поставили российскую, перенесла плохо, лечение, что принимали по неврологии до этого, пошло насмарку, налицо были ухудшения, следующую АКДС нам в связи с этим врач посоветовал ставить инфанрикс. Поставили недели 2 назад. Перенесли вроде бы нормально.
Но еще раз повторяю, лучше проконсультироваться с несколькими врачами и только потом принимать взвешенное решение, опираться все-таки на опыт других детей не стоит, т.к. у всех ведь тяжесть диагнозов (даже снятых) разная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы