Тема закрыта

Причина: 0

фарингит у ребенка 8 месяцев, чем лечить?

У моего ребенка 8 месяцев фарингит, как нам сказала педиатор. Назначила она фарингосепт или ингалипт, так вот, почитав и про то и про другое, я усомнилась, а подходят ли на самом деле эти лекарства моему малышу? Помогите советом, чем лечить? У нас еще и температура 37,5 есть.

в ингалипте в инструкции читали чего написано? чуть ли не противопоказание детский возраст :( у меня дочери 4 года я ей и то боюсь брызгать! хотя и лр и педиатор прописывают. мелкого такого бы такими средствами лечит не стала - оцилококцинум (многие его хают но нам 100% помогает, особенно если рано дать - при первых симптомах), афлубин. ну и титю, мы на ГВ - нам 7 мес. был сильный насморк зимой лор прописла местный1 антибиотик - в нос. чтобы уши не заболелеи. дак такой дисбак начался...лечим-лечим - никак вылечить все не можем...долгий такой вот процесс... :(
в общем я бы не брызгала ингалипт, но эт мое мнение

в горлышко брызгайте тантум верде,его можно,а вот с ингалиптом повремените.по возрасту не подходите.можно анаферон детскийначать.но лучше при такой температуре-виферон свечи в попку.сбивать такую температуру не нужно,если выше поднимется-жаропонижающие препараты на ваш возраст.+обильное питье,теплое.при кашле вам можно лазолван.инструкции по дозам везде смотрите.они понятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы