Тема закрыта

Причина: 0

Опять температура!!!

20 марта у ребенка поднялась температура до 38,5 все выходные сбивали Нурофеном и пили Оцилококлоцинум. Начался насморк и подключили Аквоморис с Називином. В понедельник пришла доктор выписала Парацетамол, Амоксиклав и Називин. Через 3 дня температура прошла, насморк перешол в отит, от которого опять поднялась температура, но закончился насморк. Начали капать Отипакс. Ушки болеть перестали. Но опять полелись сопли, я уже не знаю что делать, температура опять поднялась 37.5. Врач только приходит и новые лекарства прописывает, сейчас капаем Изофру и даем Афлубин. Температуры 4 дня не было.Сопли не кончаются. Сегодня на машине поехали на прием, пришли домой у Ре опять температура 38. Корче уже почти месяц у ребенка 3 дня температура, 4 нет, и так чередуется. Что с ним, чем помочь, я уже себе все накрутила, что можно передумала? Может у кого было такое? Подскажите как быть.

Надо следовать одной схеме лечения, а не всё подряд в ребёнка вливать. Лично я, не врач, и из вышеперечисленных лекарств увидела 3 антибиотика!!! Вы в своём уме?

К тому же если температура держится, то даже ребёнку понятно, что очаг инфекции сохраняется. Врача вызывайте.

Так бывает, если лечить орви антибиотиками, выздоровление затягивается.
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Так ведь это все нам врач выписывает, я самолечением не занимаюсь.

IamMaaa
Так ведь это все нам врач выписывает, я самолечением не занимаюсь.

так врачи обязаны что-то выписать, на то они и врачи.
Дайте организму побороться с болезнью, зачем Вы мешаете этим процессам? ребёнок плохо переносит температуру? Судороги? какие у Вас причины так УДАРНО залечивать малыша?
И обратитесь к другому врачу.

Он сейчас проснулся темпа 38,7, лежит сейчас на мне и ноет. Врача я уже вызвала. У самой уже слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы