Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь на лето

нам почти 3 мес. Летом будет 5-6-7, соотв. ходить не будем. Вот сижу и думаю: Стоит на лето обувь покупать или носочками обойдемся? :w_0016:

Так то не к чему! Но мы купили в "Fox" (Мега) две пары под костюмчики, для красоты! :)

мы покупали такие крохотные туфельки-балетки....они мягкие на тонкой подошве.

а я думаю что нафиг они не нужны, нам щас почти 4 мес, я думаю обойдемся носочками, летом то жарко ребеночку в тапках будет

MaMatveya
носочками обойдемся?

Тоже думаю, что носочками обойдёмся. А если уж приспичит, то можно и купить без проблем. :)

asia87
летом то жарко ребеночку в тапках будет

С нашим то летом? Валенки не пришлось бы одевать и на том спасибо!

мы ходили в носочках, обувь совсем не к чему, только для красоты. Когда совсем жарко было ходили вообще без носочков.

нам летом будет 8-9-10 месяцев и мы купили доченьке пинеточки и балетки на тонкой подошве, а носочки никогда не поздно одеть, они всегда ведь дома есть.

Mariiiya

ну если только у вас холодно, я просто не из Екатеринбурга

asia87

Так вы вроде тоже не из Сочи ваш город ещё севернее, если я не ошибаюсь.

Нам 5-6-7 было прошлым летом. Обошлись без обуви, прекрасно. Вопрос возник пару раз, когда на улице было прохладно и сыро, дул ветер, не гулять вариантов не было, обошлись теплыми носками.

а нашей доче будет 10-12 мес.

в шоколаде
мы купили доченьке пинеточки и балетки на тонкой подошве

подскажите, где такие посмотреть. а то как-то на глаза не попадаются, а дома и сейчас бы пригодились. ;) спасибо.

asia87

Я их не для тепла купила, так - повыпендриваться. :) А если уж совсем жарко (очень на это надеемся) с голыми ножками гулять будем.

mamaNюsi
подскажите, где такие посмотреть. а то как-то на глаза не попадаются, а дома и сейчас бы пригодились. ;) спасибо.

мы купили в магазине "Мишутка" который в Пионерском районе, а так их можно еще посмотреть на Зоологической 9, там очень много магазинов и цены демократичные))))) балетки нам обошлись в 300 рублей из натуральной кожи

Матвейкина MAMA

ошибаетесь

asia87
ошибаетесь

:meet: бывает.

Матвейкина MAMA

:dada:

ChIrina
обувь совсем не к чему, только для красоты.

ничего не покупала - ибо незачем

Mariiiya
Так то не к чему! Но мы купили в "Fox" (Мега) две пары под костюмчики, для красоты

только мы одну пару взяли :)

в год первые ботиночки купили, когда перестал на улице спать, а стал носиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы