Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не говорит!

В 10 месяцев ничего не говорим, ни мама, ни папа. Лепетать поздно начали.

писец, а надо чтоб говорил с добрым утром мамо? %)

Мама Лизаветы

а что говорить,раньше все солено было ;)
у мну в 3 года заговорил,сча молчиттока када спит

"Мама почему ты учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь чтобы я сидел и молчал" (с) Не переживайте всё скоро будет. ;)

бехобразие! пора бы уже в 10 месяцев Агнию Барто декламировать и "Смешариков" цитировать...

Тоже не говорит (11 мес). Успокойтесь не "должны" они еще говорить (или мы их понимать %) ) ...))))

Ужаснах %)

Maritta
пора бы уже в 10 месяцев Агнию Барто декламировать и "Смешариков" цитировать...

Действительно...

Maritta
пора бы уже в 10 месяцев Агнию Барто декламировать и "Смешариков" цитировать...

сын тоже очень долго ничего не говорил толком, зато потом как прорвало )))))) сейчас ему почти год и восемь, так слова повторяет как попугайчик )))
ну и учтите, что за слова считаются и ляличные слова типа "мя" (кошка) "гав"(собака), "бррр"(машинка) и т.п. ;)

IFNI
"Мама почему ты учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь чтобы я сидел и молчал" (с)

Ну вы хотя бы в 10 не говорите а у моей сестры ребенку 1,5 года и только мама и папа и больше нема :(

у меня в год говорит....тлько на своем языке,переводчик или словарь к ней не прилагаются..... :) кто вам сказал,что ребенок в 10 месяцев обязан вам мама- папа говорить? он то говорит....просто вы его не понимаете.....

Мама Лизаветы
В 10 месяцев ничего не говорим

мы тоже не говорим, я не парюсь

у моей сестры 2 года сыну говорит пару слов. мой в 1,3 все повторяет. все по разному. занимайтесь побольше может поможет

Рыся

%) %) Простите, но читать невозможно, уже совсем заинтернетились. Неужели нормально нельзя написать? Надо чтоб люди глаза, млин, ломали. Автор простите за офф.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:52

МTV
писец, а надо чтоб говорил с добрым утром мамо?

Рыся

у мну в 2,6

МTV
писец, а надо чтоб говорил с добрым утром мамо?

Maritta
бехобразие! пора бы уже в 10 месяцев Агнию Барто декламировать и "Смешариков" цитировать...

ОООй мамааааа

Нам тоже 10 мес,и тоже родились 8 июня как и вы ,но пока говорим что то,но мама и папа нет еще :)

у меня сыну почти 10 месяцев - говорить не желает..
хотя есть в кого - я до 2,5 лет демонстративно молчала, а потом начала шокировать взрослых сложносочиненными предложениями %)

Рыся

Простите, но читать невозможно, уже совсем заинтернетились. Неужели нормально нельзя написать? Надо чтоб люди глаза, млин, ломали. Автор простите за офф.

согласна, глаза не казенные

млин, деффки!!!!
живешь-не паришься. в иные посты почитаешь-и начинаешь голову ломать:может и у меня ребенок не такой-какой-то.
По теме: десятый месяц нам. Разговаривать даже не пытается.
Насчет

mamaVladika
занимайтесь побольше может поможет

по-честному купила целый наборище книжек для занятий с малышами до года. Бумага хорошая, картинки красивые. Показываю картинки сыну ровно 20 секунд. После этого он подползает вплотную к книжке и изображает миниатюру "Тузик и грелка"
И как вот с ним заниматься?
Автор, за офф простите. Пожаловалась)))))

к неврологу надо вам - у меня второй тоже не говорил - так и не заговорил до 3 лет - и сейчас есть проблемки небольшие - а девчушки обе болтушки - младшей 11 месяцев - мама папа баба кака, коко, н-буу.., гага, ав, гав итд и еще много двухсложных каких то енпонятных слов - вроде повторет что то за мной но пока не яасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы