Тема закрыта

Причина: 0

За ночь меня съедают!

Девочки, доброе утро! Уже который день доча (нам 8 мес, на ГВ) под утро начиная часов с 5-6 просто "повисает" на тите и сосет постоянно, если заберешь, просыпается начинает плакать, дашь грудь - снова засыпает. Раньше такого не было. Может на зубы??? Они у нее сейчас лезут. Но я прям раздражительная такая просыпаюсь, не выспавшаяся. У кого-нибудь такие же титиеды?

Lyssa
У кого-нибудь такие же титиеды?

Дык они все титиеды так-то Дети это Я бы тоже подумала на зубы.

Есть!!!
МОй тоже под утро на тите висит, но она выпадает у него когда он засыпает), потом просыпается и хныкать начинает. Тоже лезут зубы, но по утрам у нас стабильно - УЛЫБКА ;)

Матвейкина MAMA
Дык они все титиеды так-то

Мне кажется, что моя прям какая-то супер титиедка! У моих знакомых как-то поспокойней с этим. Мою же прикормом не корми, дай титю

мы вообще всю ночь сосем не переставая, что ж теперь делать, они же дети. Моему 5 месяцев и все это время я сплю может часа 4 в сутки, ничего справимся, это же не навсегда. А вы просто настройтесь на то, что ребеночку очень нужна ваша помощь и не нервничайте.

У меня оба такие были и старший и младшая. И так до 1,5 лет. Может всю ночь не лопать титю, а чисов в 5-6 начинается :) Так что это не связано с зубами.
Просто так ребенку кофортно и хорошо. У него ассоцияация титя во рту, знаяит мама рядом :) спит спокойно

Моему тоже 8 мес. и почти всю ночь титю во рту держит %) .

Это хорошо, что я такая не одна! Значит будем терпеть, это ж наши любимые детки!!!

и моя всю ночь на тите %) я уже как зомби

ЗЫ 4 месСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 09:51

А у меня еще вся спина болит, это то же еще и неудобно спать очень! Если доча не сосет, я могу хоть на животе поспать, а так полночи в одной позе!

Нам 11 уже почти... Все так же... Устала жуть... Причем, да, спит только когда сосет, только выпадывает, тут же крутится и хнычет... Но у нас точно зубы лезут. ;)

Lyssa
А у меня еще вся спина болит, это то же еще и неудобно спать очень! Если доча не сосет, я могу хоть на животе поспать, а так полночи в одной позе!

У нас так же! Нам 10.5, а я ещё ни одной ноченьки спокойно не поспала. Спина болит ужасно, на боках пролежни наверно скоро образуются... %)

Lyssa
полночи в одной позе!

такая же фигня, утром встать не могу, спина затекает :)

Ууууу.... Сколько нас таких...

Okv7

присоеденяюсь, уже год скоро будет. Причем и днем та же картина. Мама должна быть рядом! Вот после этого и задумываешься, а может все таки надо было к соске приучить! У меня старшая сосу сосала, так на тите не весела.

И мы такие, но у нас счас верхние зубки лезут :)

соску не сосет? вот я не понимаю, нафига сосательный рефлекс удовлетворять грудью, грудь для еды, для всего остального пустышка и ребенок спит и Вы высыпаетесь

Okv7

Узнаем друг друга по мешкам!

Lite
соску не сосет? вот я не понимаю, нафига сосательный рефлекс удовлетворять грудью, грудь для еды, для всего остального пустышка и ребенок спит и Вы высыпаетесь

Я в шоке %) Во-первых, мамо, не все дети сосут соску. Во-вторых, если ребенок висит на груди, значит его как правило что-то беспокоит, а рядом с мамой ему хорошо и спокойно. И дело не только в сосательном рефлексе.

Lite
для всего остального пустышка и ребенок спит

у вас дети есть, простите?

Alice\~Лисица
Я в шоке %) Во-первых, мамо, не все дети сосут соску. Во-вторых, если ребенок висит на груди, значит его как правило что-то беспокоит, а рядом с мамой ему хорошо и спокойно. И дело не только в сосательном рефлексе.

Присоединяюсь.... Мой вот и пустышку сосет, а все равно на тите висит :P Потому что беспокоится (или недомогает), а титя - гарант надежности, гарант, того что мама рядом... Неужели вы думаете, что дети - дурачки и не могут отличить пустышку от груди?

Okv7
Потому что беспокоится (или недомогает), а титя - гарант надежности, гарант, того что мама рядом..

:dada: :dada: :dada:
Мой еще научился меня ручкой проверять по ночам. Протянет, пощупает и дальше спать :D

Есть ребенок 5 лет, скоро второй будет, щас меня заклюют с рождения спал отдельно в кроватке, питался по режиму, в перерывах между кормлениями давала водичку )))) от соски отказался сам в 11 месяцев.
Мне так было удобнее, я как бы не собиралась и не собираюсь жить в угоду детям, у меня есть совя жизнь с желаниями и увлечениями

Alice\~Лисица
Мой еще научился меня ручкой проверять по ночам. Протянет, пощупает и дальше спать

:D мой ночью когда кушает, ручкой вторую титю трогает, проверяет - на месте или нет, наверно боиться, вдруг не хватит одной

Lite
я как бы не собиралась и не собираюсь жить в угоду детям, у меня есть совя жизнь с желаниями и увлечениями

при чем тут это? Речь идет о совсем маленьких детях, которым присутствие мамы и ее тепло необходимы для полноценного развития и устойчивой психики в будущем. Я не думаю, что от мамы не сильно убудет, если она в первый год жизни своего ребенка будет думать больше о нем, чем о своем удобстве (не до фанатизма, конечно). ИМХО, если что

Лиса Патрикеевна
ручкой вторую титю трогает,

Да-да, а мы еще и днем любим поиграться с ней, да еще так увлеченно

Лиса Патрикеевна
ручкой вторую титю трогает, проверяет - на месте или нет, наверно боиться, вдруг не хватит одной

Ага... Также... ;)

Lite
щас меня заклюют

Нееет... У Вас чудо, а не ребенок...

Lite
Мне так было удобнее, я как бы не собиралась и не собираюсь жить в угоду детям, у меня есть совя жизнь с желаниями и увлечениями

Ну уж не говорите, что рождение ребенка никак по Вашим увлечениям и по жизни не ударило... (хотя смотря какие увлечения). А мне вот так удобнее, чем вскакивать каждый час ночью... Тоже хотела бы, чтобы ребенок спал в своей кроватке, и даже уже начал (7-8 месяцев), но полезли зубки и снова стал титечником и перебрался в мою постель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы