Тема закрыта

Причина: 0

таблетки в месяц

Невролог назначил на фоне гипоксии прием Кавентона по 1/4 таблетки 2р/день, дочке всего 1 месяц, как дать ей таблетку, ведь она наверное не сможет ее проглотить как взрослый человек? И кто давал слвему малышу этот препарат, стоит ли?

Я разводила в водичке,наливала в шприц(из панадола) и вливала за щёчку.

нам тоже назначали по той же причине а еще приписали типо слабый мышечный тонус - а доча на приеме просто спала и делать ничего не хотела - в общем я давать ничего не стала - сейчас нам 2и5 у нас все хорошо :)

Измельчить в порошок и дать в воде.

:boom: мда, про растворение в воде я и н е подумала , а ведь элементарно :) Спасибо :)))

мы тоже наприем сонные зашли, но нам сделали еще НСГ (узи головного мозга как я поняла) и сказали что гипоксия..сижу читаю про этот Кавентон...и совсем он мне не нравиться, но и боюсь, что если пить не будем, не повлияет ли это на развитие ребенка....

Александрит
мда, про растворение в воде я и н е подумала , а ведь элементарно Спасибо ))

Еще - в грудном молоке неплохо. Только давать надо быстро. Пока перевариваться не начало

Александрит
но и боюсь, что если пить не будем, не повлияет ли это на развитие ребенка....

Никто вам ничего не гарантирует...

Александрит
мы тоже наприем сонные зашли, но нам сделали еще НСГ (узи головного мозга как я поняла) и сказали что гипоксия..сижу читаю про этот Кавентон...и совсем он мне не нравиться, но и боюсь, что если пить не будем, не повлияет ли это на развитие ребенка....

Я ребенку тоже в 1 мес давала кавинтон, но разбавляла Грудным молоком, потому что воду он категорически не принимал. Если по показаниям УЗи есть изменения, то ребенка надо лечить пока маленький, мы у невролога лечились до 7 мес, все наладилось и я рада!

пили тоже в месяц, сейчас нам 1,6 года, здоровы....лечите до года, ну если сомневаетесь, сходите к другому неврологу, я так и делала, потом сравнивала показания и принимала решения

у моей дочурки, тоже была гипоксия. Я расталченные таблетки разводила своим же молоком, так она лучше пила их. :)

Александрит
что если пить не будем, не повлияет ли это на развитие ребенка....

это ведь не шутки! :( Обязательно пропейте, гипоксия может привести к печальным последствиям!

мама
Я разводила в водичке,наливала в шприц(из панадола) и вливала за щёчку.

+100

Александрит
И кто давал слвему малышу этот препарат, стоит ли?

вот опять тоже самое!!! Вы невролог? Почему сходу сомневаетесь? Идите тогда к другому специалисту, если своему не доверяете! Вы считаете, что последствия гипоксии сами по себе уйдут?

в первую очередь надо думать о здоровье ребенка и если врач прописал то пить, лучше сейчас дать таблетки чем потом мучиться с ребенком и ребенка мучить таская по специалистам. Мы тоже пили в месяц, но у нас изменений не было после приема ковинтона, НО я не секунды не думала давать или нет, потом нам прописали Диакарб и Аспаркам - изменения на лицо - УЗИ в 2 раза лучше))))) а таблетки давала с грудным молоком.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы