Тема закрыта

Причина: 0

игрушки в год

Девчонки, вечер добрый!
какие игрухи интересны годовалым деткам??? посоветуйте что-нить, желательно развивающее ;)

кастрюли, поварешки и тп.... ;)
Ну у нас еще деревянные вкладыши и сортер-куб пользовались успехом очень - сначала перекладывал детали с места на место, потом уже вставлять начал. Толокар подарили сыну на год - до сих пор уважаем очень :)

talir
кастрюли, поварешки и тп....

ну это ясно дело))

talir
сортер-куб

уже имеется

talir
Толокар

а это что за зверь?

Птиса Щастья:)
что за зверь?

машина большая, которую можно и толкать и самому кататься ;) В интернет-магазинах поиском наберите ;)

talir
машина большая, которую можно и толкать и самому кататься

мы таку с НГ уже активно юзаем, т е с 8 мес

посему даже не знаю что гостям заказывать из игрух, да и что нам с папой дарить тоже)

Палатку? Мы вот до сих пор иногда ее достаем и бесимся в ней. Сыну 1,8г....

talir
Палатку?

хорошая идея, но не для нашей квартиры,...некуда((

А мы безума от конструктора,с большущими деталями.такой ,знаете типа Лего но детали ооочень крупные,в бооольшущем таком пакете.

какие игрухи интересны годовалым деткам?

Конструкторы, сортеры (лучше не один ;) ), разные вкладыши, шнуровки, вращалки-трещалки, вбивалки (это когда молоточком по шарикам\колышкам бить), мозаика, интересные пирамидки (вроде деревянных фигурновырезанных), кубики (например такие, из которых картинка складывается), матрешка, игрушки с бусинами разной формы на проволоке, различные каталки, машинки (особенно на радиоуправлении :D ), железная дорога, барабан (если правда мама готова к постоянной барабанной дроби ). Для развития моторики и творчества пластилин, масса для лепки, пальчиковые краски, мольберт :)

и что нам с папой дарить тоже)

Если еще не делали, то подарите фотосессию для своего годовастика ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 01:06

Tomsya
то подарите фотосессию для своего годовастика

ну это длЯ мамы, а не для малышонка))) я то хочу, но хоца же и мелкому праздник устроить)

Tomsya
мозаика

бывает в природе та, которая в рот не влезает???)) а то мы все жрем пока)))

кубики большие с покатыми краями - пластмассовые. или мягкие.
коврики из.. не знаю чего.. прорещиненные как будто, с картиками вкладывающимися...

бывает в природе та, которая в рот не влезает???))

Бывает :) [a url=smartytoys.ru/igrushka_56]Напольная мозаика[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 01:14

бывает в природе та, которая в рот не влезает???))

бывает ))))
у нас вот такая, фирмы stellar ))

[img]www.yartoys.ru/shop/images/big/9955.jpeg[/img]
детали крупные, в рот не влезают )

а подруга ещё хвалит вот такой конструктор

[img]cs436.vkontakte.ru/u00888/77962302/x_b7dc1c23.jpg[/img]

ЗЫ: не рекламо! )) просто нравятся игрушки у них ))))

пасибки, бум искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы