Тема закрыта

Причина: 0

сыпь

на попке и ножках, в паховой области маленькие прыщики и всё красное вокруг... :j_0009: врач одна говорит само пройдёт, другая вроде бы потничка...третья дерматит.....вот и не знаю....может кто сталкивался с этим...чем лечить? в череде и марганце купаем, бепантеном, фенистилом, присыпкой, маслом пользовались :t_0038:

Нам присыпка помогла от потнички, и не кутайте сильно, что-бы не потел.

мож на памперсы аллергия,часто в марганце не купайте,сушит кожу и почаще без памперса оставляйте

Олишная
на попке и ножках, в паховой области маленькие прыщики

наврят ли дерматит

Дома жарко? Новый прикорм вводили? На ГВ? Сами что-то новое съели?

rjagenka
мож на памперсы аллергия,часто в марганце не купайте,сушит кожу и почаще без памперса оставляйте

в памперсах только на ул это 3-4 часа, а так всё без них

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Дома жарко? Новый прикорм вводили? На ГВ? Сами что-то новое съели?

дома не жарко....мы на СВ, сначало ели нан кисло-молочный, щас решила нестожен, нового вроде бы ничего

А почему решили смесь поменять?

подумала, что на нее сыпь

Давно сыпь то держится?

Олишная
в череде

Купать перестала только с ромашкой, мне кажетса у нас после неё высыпания были

Олишная
в памперсах только на ул это 3-4 часа, а так всё без них

я сейчас никого ни за что не агитирую, просто расскажу, как то моя свекровь (которую я очень люблю и уважаю))), будучи уверенная, что памперсы - зло, предложила провести день без памперсов, ну, пожалуйста, говорю, если вы будете подмывать, менять штаны, стирать их - бога ради, эксперемент был проведен, к коцу дня дочь обсыпало от паха до пяток, эксперментов мне больше не предлагают...

с неделю, раньше вообще сильно было, ща меньше.....он дома без памперсов, бывает ночью написиет, встану его переодевать, и вся попка красная, видать моча разъедает

Кстати, автор, может вы новый порошок или кондиционер пробовали? Средство для купания? Крем?

Я б все же на ночь памперс одевала...

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Кстати, автор, может вы новый порошок или кондиционер пробовали? Средство для купания? Крем?

в том то и дело нет

Если вы на СВ, может все ж вы что-то съели? А смесь давно поменяли? Можетеще просто не прошла аллергия, вы же говорите, что побледнее стала. Может еще что-то из лекарств? Фсссе, варианты закончились))

Ааа, нет, может бабушки дарили странно пахнущие (китайские) одежду/игрушки?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:01

Олишная
вся попка красная, видать моча разъедает

Конечно разьедает,почему на ночь памперс то не одеть и помазать кремом "под подгузник"

Ну и еще к другому врачу сходите, не к участковому.

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Ааа, нет, может бабушки дарили странно пахнущие (китайские) одежду/игрушки?

:t_0021: нееее

некоторые места ща шершавые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы