Тема закрыта

Причина: 0

Как купают самых маленьких?

:) Мы вчера наконец-то запустили наше чадо в общую ванную :)
Смотрела я как муж ее полощет и сердце замирало :)
Он ее одной рукой под голову держит и все. А она что то раскапризничалась, вертелась у него в руке как уж на сковородке. Того гляди выскользнет. Один раз чуть не сорвалась.
Что скажете? Не опасно так купать? Одно дело в детской ванночке. А в этой я сама утонуть боюсь :D
Да и бабушка как увидела это "безобразие" , сказала что мы о безопасности не думаем

папа с сыном купаются вместе :)

libellula
Не опасно так купать?

нет, даже если нырнёт под воду - ничего страшного не случится ;)

libellula
Он ее одной рукой под голову держит и все.

а как надо? я только так и держала - сыну свободу действий давала )

libellula
Смотрела я как муж ее полощет и сердце замирало :)

а вы не переживайте и все нормально будет ,папа не утопит не бойтесь, и бабушку подальше раз нервничает. А ребенок мог капризничать чуствую неуверенность взрослых. Так что спокойнее и увереннее себя ведите. Для начала воды можете не слишком много набирать, чтобы мог попкой до дна например достать, так точно не хлебнет, а потом приловчитесь и все получится

свёха
Для начала воды можете не слишком много набирать, чтобы мог попкой до дна например достать

у нас просто ванна такая глубокая, что если воды мало набрать жутко не удобно будет.

Ксенчик
а как надо?

Ну я вообще м то так и предполагала, но когда нам свекровь выговор сделала, решила уточнить

Мы когда перебрались в большую ванну (в месяц), так же плавали, и ныряли еще, минут 10-15, а потом я к ней залезала, и мы еще полчас вместе кайфовали, она и кушала в ванне, и массаж от коликов там делали, и засыпала иногда)))) Так что если боитесь уронить - купайтесь вместе))

libellula
но когда нам свекровь выговор сделала

ну пусть дарит вам шапочку для купания (с пенопластом) или пусть сама сошьёт, раз уж волнуется так

Шакти (ex CaritaSonrisa)
а потом я к ней залезала

гм, не вроде сказали два месяца ванную не принимать)) разве что папа с ней за нырнет))))

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Так что если боитесь уронить

Наверное если бы сама держала, не боялась бы со стороны наблюдать всегда страшнее :)

Ксенчик
ну пусть дарит вам шапочку для купания (с пенопластом)

дак рано еще :) мы голову то не держим :)

libellula
дак рано еще :) мы голову то не держим :)

так она для таких малышей и сделана )))) она голову на плаву будет удерживать ))))))

Я с этими свекровями просто умиляюсь!
Моя настойчиво уговаривала пеленку постелить!!! Куда? В большую ванну? Так туда как-то по размеру уже простынь 2хспальная нужна была
А на все мои подковыристые распросы, какова функциональная нагрузка "пеленки", ответ-то был один - "так надо, так все делают"
При виде шапки с пенопластом, ваще пятнами покрылась )))))

Берегите баУшку, купайте без нее!
И респект мужу!

libellula
два месяца ванную не принимать

эээ, ну я даже не знаю, я после КС через 2 недели уже бултыхалась))

мы тоже в большой купаемся сейчас,купила горку для купания на присосках и она еще регулируется(лежа,полулежа,сидя),не катается по ванне,удобная!а на руке сама пробывала мыть,не то что даже страшно(опасно),мне было жутко неудобно...кому как конечно:)

Foxi_нья
какова функциональная нагрузка "пеленки" ну для маленькой ванной хорошо для первого купания-типа ребеночек потихоньку привыкает к "влажной" среде ,а вот
Foxi_нья
В большую ванну

это круто

Foxi_нья
Берегите баУшку, купайте без нее!

я ей в записи на сотике показала))

Foxi_нья
"пеленки", ответ-то был один - "так надо, так все делают"

ну моя мама мне сказала что детей до 6ти месяцев надо в маленькой ванночке купать
Я вообще то в бассейн с ней мечтаю попасть. только говорят там нынче с местами плохо )))
если что придется самим осваивать ныряние

trimpimpim
для первого купания-типа ребеночек потихоньку привыкает к "влажной" среде

по-моему детки наоборот, после влажной среды в животике у мамы, привыкают к воздуху :)
ну у меня в голове так сложилось )))

libellula
в бассейн с ней мечтаю попасть пеленочку не забудьте,а лучше простынку двухспальную ....а вообще вот тоже хочу купать в большой ванной,но у меня муж против %) %) ...никак не могу его убедить...но у нас влияние свекрови

trimpimpim
но у меня муж против

уф, с мужем мы в одну дуду )) стараемся быть продвинутыми родителями. Хоть и с опаской иногда

мы в месяц круг на шею надели и пустили в свободное плавание

Тина
Смотрела я как муж ее полощет и сердце замирало

везет Вам!!!я вот сама каждый день купаю((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы