Тема закрыта

Причина: 0

про 3-х колесную коляску

Мамочки подскажите удобную 3-х колесную коляску для новорожденного

БэбиКар :)

я смотрю они не дешевые????

Видел, как с ними мучаются на лесенках в подземном переходе и аналогичных местах. Задние колёса едут по рельсам, а переднее надо держать над ступеньками. Проблема небольшая, но проблема :)

понравилась Peg-perego GT3 Completo но на сколько я понимаю она для новорожденного не подойдет?? нету ни короба ни люльки?

А я не мучалась с трех колесной! у нас Жане Слалом ПРО! У меня уже третий ребенок на ней катается! И ничего страшного
,что надо переднее колесо поднимать! Зато эти коляски легкие, маневренные и стильные, не то что некоторые коляски как танки...
Кстати,слышала,что Пег-Перего часто ломаются, именно трехколесные!

а она от когого возраста идет????

а еще, что мне нравится в Жанешках, это то,что можно люльку крепить в машину!

а капелла 901 как????

Irinocka
Peg-perego GT3 Completo

есть у нее люлька - только она часто отдельно продается

Irinocka
а капелла 901 как????

не для новорожденного
это прогулочная коляска
у нее нет короба-люльки и сиденье раскладывается только на 170 гр

для ребенка от 5-6 мес - самое то, для новорожденного - нет

ledizet
мне нравится в Жанешках

У нас Peg Perego GT3. Катаемся с рождения. Отдельно покупали люльку, очень легко снимается с колесной базы. Для люльки есть ремни безопасности, поэтому можно перевозить ребенка в машине. Спинка у люльки поднимается. Люлька утеплена.

Кошка Лилу
БэбиКар

+1000 мы на такой уже год ездим, правда люльку на летний короб уже сменили ))) А еще и автокресло на шасси крепилось )

ledizet
можно люльку крепить в машину!

ага, у Бебекаров тоже можно

Инна:)
у люльки поднимается. Люлька утеплена.

у нас тоже так ;)
Люблю нашу коляску очень )))

Leda
капелла 901 как????
не для новорожденного

А модель Prism S-901 вроде с рождения можно.

спасибо что просветили!! а то пора нам уже о коляске побеспокоиться :)

А где прогулочные Бэбикары есть в продаже? Не могу найти

Подпишусь под GT3. У нас три в одном - люлька, прогулка и автокресло. Все крепится на одно шасси. Очень удобно. Гуляем в люльке, в магазине в автокресле на шасси. Начнет сидеть, поставим прогулку.

Irinocka
а капелла 901 как????

не для новорожденных точно! да и потом... Племяшке был примерно год, распрыгался в ней и перевернулся! :(

ledizet
Жане Слалом ПРО

+++++++

У нас Peg Perego GT3. Катаемся с рождения. Отдельно покупали люльку, очень легко снимается с колесной базы

Ваще здоровская коляска, мы с сыночком кайфуем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы