Тема закрыта

Причина: 0

туфельки-сандалики

нам 8,5мес. Сейчас ещё чуть потеплеет перелезим в прогулку,она с чехлом для ножек.А во что одеть ножки ребёнка,ведь он ещё не ходит? Купить подходящие по размеру какие-нибудь "тапочки"?Подскажите пжлста!

нам 9 почти. сидим в носках шерстяных. когда холодно укрываю дополнительно одеялком.

нам 10,5 :) тоже сидим в носках шерстяных :) когда не спит чехол на ножки не дает надевать :)

Машустик
чехол на ножки не дает надевать

А почему? что не нравится?

Машустик
в носках шерстяных

мне кажеться холодно в них :(

аноним
А почему? что не нравится?

не может сесть нормально, чехол ей мешает и начинает ругаться :) но это началось тока недавно, когда в демисезонную одежку перелезли :) а еще он ей мешает грызть перекладину у коляски

Irina.
мне кажеться холодно в них :(

ну мы двое носков одеваем и все нормуль :) ножки не мерзли ни разу :) но у нас вторые носки почти как валенки

Мы одеваем сейчас на улицу меховые сапожки, шили на заказ нашей тете, она занимается меховыми изделиями, выглядят примерно как валенки, но только посимпатичнее

Машустик
мы двое носков одеваем и все нормуль

также, только у нас верхним слоем вязаные пинетки

spozaranku
Машустик
мы двое носков одеваем и все нормуль

также, только у нас верхним слоем вязаные пинетки

не холодно! у меня дочке даже жарко)

Нам 9 мес, обуваем уже ботиночки демисезонные с 8 мес! Еще сам не ходит, за руки держу! Дома туфли правильные с супинатором и твердой пяткой носит, но пока не долго!

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 01:12Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 01:12

пинеточки :) они разные бывают, и на меху, и просто кожа, и вязанные (угги)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы