Тема закрыта

Причина: 0

Детские колготки

Девочки, со скольки месяцев или лет вы начали одевать своим деткам колготки?
И какой размер покупали?

с 3х мес. 74 рр

Аноним
со скольки месяцев или лет вы начали одевать своим деткам колготки?

где-то месяцев с 8-9 стала колготки надевать на прохладную погоду )

Аноним
И какой размер покупали?

Размер покупала соответствующий росту ребёнка )))

c 8 мес. примерно. В год любимый вид одежды :)

Первый раз одели колготки месяцев в 6. Вообще они вроде начинается с 62 размера. Сейчас дочке 1.2 дома всегда в колготках.

одели в месяцев 5-6,а размер даже незнаю, смотрю на вид приблезительно чтоб подошол

с пяти месяцев, 62 р-р

С 6мес начали одевать колготки,а размер подбираю либо "на глаз",либо если указан рост, то по нему ориентируюсь,т.к. размеры у разных калготок (производителей) разные, за частую (мне лично) не понятные.

А то мне свекор со свекровью говорят, чтобы покупала только ползунки до года, но они, во-первых, дорогие, а во-вторых только на месяц только, а потом маленькие уже, вот и думаю, может уже стоит перейти на колготки, на х/б?!Их и хватит подольше и все-таки полегче, чем ползунки.

(62-68)с 6 мес, сейчас1,2 (80-86) носим есть которые садяться после стирки,или плохо тянуться,те уже малы,на лето уже92взяли... (кристина 6 мес)

StiX
с пяти месяцев, 62 р-р

с эластаном, красивые колготочки с рисунками, а месяцев с 7-8 уже можно будет 100% х/б покупать, у них самый маленький размер на рост 74, но они некрасивые, а у меня доча (а сыну их брала).

с 3 мес. 74-80рост

Месяца примерно в 2. Одела под платье

где то с 5ти мес. Надо уже убирать ползунки (для третьего ;) ). Дома всегда в колготках

Irina.
с 3 мес.

размер, соответствующий росту

подруги 1,5мес. уже в колготках-такой классный

Колготки - хорошо, а для дома нам лично лучше штанишки (как ползунки без носков), может и более точное название есть,хотя и в колготках часто тусим... Колготки сложнее переодевать, чем штанишки (дома мы босиком, но можно и носочки под них). Колготки от постоянной стирки быстрее вид теряют, а переодеваемся мы часто. Зато на прогулке колготки незаменимы. ;) Ползунки - в последний раз одевали в мес 3, хотя дома целый ворох неиспользованных лежит, в том числе и на большой размер.

месяца в 2 , нам очень удобно в них ;)

Ангелиночка
месяца в 2 , нам очень удобно в них

вот пипец, люди уже в 2 месяца колготки одевают, а мне до сих пор "промывают" с ползунками.
Девчонки, спасибо, что глаза "открыли"

Аноним
Девочки, со скольки месяцев или лет вы начали одевать своим деткам колготки?

наши первые колготки были в месяц)))) такие молявочные, мягонькие))) одевала на улицу когда прохладно было! а вообще мы колготки ну ооочень любим!

В 1,5 месяца. Гооораздо удобнее ползунков. Теперь на будущее только колготки и штанишки без следков беру. Нога быстро вырастает-и ползунки малы в стопе

Купила когда сыну было 2 мес. 3 пары размер 68, сейчас 5,5 мес. всю зиму в них проходили и до сих пор не малы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы