Тема закрыта

Причина: 0

где можно надрезать уздечку?

нам почти 5 мес. недавно "обнаружили" %) что уздечка короткая под языком . обзвонила 4 стоматологии и нигде этой процедуры не делают. так куда же все-таки обращаться? на форуме читала что есть какие то хирурги-стоматологи. где же они находятся? и сколько это стоит?

А тот кто обнаружил, не посоветовал к кому можно обратиться?

Мы в ОДКБ 1 у Аболиной подрезали, осмотр+ подрезание 1200 р. Но можно и дешевле найти хирурга.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 13:04

нам надрезал хирург-стоматолог в стоматологии на белоре4енской (папа моей подружки) .Быстрая процедура и безболезненая

Стоматология на Гурзуфской

обнаружил наш хирург при плановом осмотре в поликлиннике, он же выписал направление к хирургу-стоматологу в девятку. Там все и сделали, быстро и бесплатно

nataliy-i

мы там же подрезали, нас врач направлял, там и платно можно эту процедуру сделать

Мне советовали сделать это со старшим. Я не стала, пожалела ляльку, сейчас ему уже 6 лет, проблем нет. Сейчас младшую тоже посылают подрезать уздечку. Сижу в раздумьях.

Neroly Я не стала, пожалела ляльку, сейчас ему уже 6 лет, проблем нет.

А все буквы нормально выговаривает?

По теме: подрезали у хирурга в своей детской поликлинике. Заплатили 300 рублей

В любой стоматологии по месту жительства, быстро и бесплатно. В нашей на Старых Большевиков есть точно. У нас заняло это 20 мин.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:32

Neroly
пожалела ляльку,

Насколько мой крикун в принципе - ни звука не было. Чем раньше - тем лучше. Зачем искушать судьбу и ставить эксперимент - будут проблемы или нет?

Neroly

Такая же ситуация, старшей не подрезала, в 5 лет выговаривала все звуки, младшему тоже не буду

Направление от хирурга и бесплатно подрежут, мы в 9 ДМБ подрезали, вся процедура заняла от силы минуту! ;)

спасибо всем за ответы

tannik А тот кто обнаружил, не посоветовал к кому можно обратиться?

нет. и я так растерялась от этой новости (ведь 4 мес. все в рот заглядывали сыну - и хирург, и педиатры - и нормально все было, а тут на тебе) , что забыла спросить

татьяна ra
в стоматологии на белоре4енской

nataliy-i

а адрес поточнее можно? ну там номер дома хотя бы примерно, а то я этот район совсем не знаю

Malinamama
Направление от хирурга

чтоб к нашему хирургу попасть, это надо полдня выстоять (одно что по записи прием %) . так что мне уж лучше платно, тока знать бы куда податься.

в Бонуме вроде подрезают, в стоматологии

Нас направляли в девятку, но там отказали в операции, типа соску хорошо сосет-все нормуль. Тоже размышляю, может платно куда сходить. Не хотся ляльке проблем в будущем

oksanka79 чтоб к нашему хирургу попасть, это надо полдня выстоять

У нас хирург в детской сразу сказала придете подрезать: записываться не надо, зайдете без очереди

Malinamama
Направление от хирурга и бесплатно подрежут, мы в 9 ДМБ подрезали, вся процедура заняла от силы минуту!

+++++

oksanka79
чтоб к нашему хирургу попасть, это надо полдня выстоять (одно что по записи прием %) . так что мне уж лучше платно, тока знать бы куда податься.

в 9-ку можно просто направление от вашего участкового педиатра.мы месяц назад подрезали.
кстати там снова всё хорошо посмотрят, и точно скажут насколько вам это подрезание необходимоСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы