Тема закрыта

Причина: 0

У кого коляска Макларен отзовитесь

Девочки подскажите у кого коляска Макларен вы в СЗ заказывали или в магазине покупали? Если кто брал в СЗ то вопрос такой в чем она приходит упакованная в коробку? Коробка полностью запечатана? или кто в магазине покупал ответьте плиз :)

Я покупала коляску макларен триумф в мазекеа в Меге,чехол есть на коляску за отдельную плату.В целом довольна коляской,все хорошо,используем второй сезон

t.n.manunya
Вы меня не поняли это я все знаю меня интересует коляска которую вы купили она была упакована в коробку?

нам ее вынесли в зал в прозрачной пленке,можно позвонить в мазекею и спросить у них,как она приходит к ним?205-46-31Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:07

Спасибо позвонила все уточнила. Девочки у кого еще есть Макларены напишите нравяться вам?

у нас Макларен Техно ХТ, очень нравится ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 00:01

У нас Maclaren techno xlr. Покупали в магазине, коляска была запечатана в коробку. довольны полностью, пользуем с 3х месяцев (сейчас сыну 11). Другую коляску покупать не планирую, считаю, что этой за глаза хватит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы