Тема закрыта

Причина: 0

Опрос по смесям!Ваш выбор!Загляните пожалуйста!

Какая смесь вам нравится и и какую ваши детки ели???Нам сейчас 3 месяца и не знаю какую попробовать,на НАН у нас аллергия,может др НАН попробовать,типа кисломолочного или гиппоаллергенного??Подскажите!Спасибо заранее!
НАН
Нутрилон
Нутрилак
Малютка
Нестожен
Фрисо
Нэнни
Семпер
MD мил
Хипп

У меня ела НАН

Семпер и Нутрилак

проситите....Вы опыты на ребенке ставить собираетесь?это же все индивидуально..... %)

аноним
Фрисо

тук
проситите....Вы опыты на ребенке ставить собираетесь

Собираюсь конечно,а как иначе то!Мне просто интересно,что другие детки кушают!

Фрисо. И смесь и каши. "Нан" самая алергенная смесь( мнение педиатров).

начинали с Нестожена, потом перешли на Беллакт(дают на молочке)-ее лучше едим, т.к. Нестожен железом отдает

сначала нутрилон, потом нан кисл., сейчас нестожен

аноним
Нутрилон
Нутрилак

мы это кушали а после 6 месц. что на молочке давали

мы кушали нутрилон

НАН ели, все отлично

K_a_t_y_a
У меня ела НАН

Пробовали нутрилон, фрисолак, из-за трудности купить что-то нормальное в нашем городе-малютку приходилось(это не антиреклама малютки-просто нам не пошла, а иной раз ничего кроме в магазинах/аптеках небыло). А лучше всего оказалась смесь "винни". Ее потом специально для нас в аптеке заказывать стали.

Аня- маманя
Фрисо. И смесь и каши.

+1
Пробовали Нутрилон - не стал есть, выкинули.
А вообще всё индивидуально, что подходит вашему ребенку - не подходит другому.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:51

аноним
Малютка
Нестожен

до 7 мес ел малютку1
после - нестожен2

Irina.
начинали с Нестожена, потом перешли на Беллакт(дают на молочке)-

хотя Бееакт боялась пробывать, но получилось вынужденно..вближайших магазинах на тот момент не было Нестежен1

Ели до 6 месяцев-НАН,потомотказалась кушать,Нутрилон-не наедалась,Фрисолак-хорошая смесь,но очень тяжело было найти её в городе у нас,Малютка,Нестожен-аллергия,остановились на Нутрилаке

Беллакт. Его на молочке дают. В магазинах не видела.

нан :)

а мы НАН едим. попробуйте гипоаллергенный.
По поводу того, что это аллергенная смесь - я не согласна. У меня мелкая аллергик(в меня), мы сначала гипоаллергенный ели НАН, а потом его не было в магазине, попробовали обычный. Сейчас его и лопаем.
НАм посоветовала педиатор из платной клиники. а на белакт у нас аллергия как раз. и вообще это отвратная смесь. знаю только 1 ребенка, которому она подошла

На нестожен и Нутрилон у нас аллергия сильная была,мы с удовольствием кушаем Нутрилак
Пробовали Нутрилон - не стал есть, выкинули.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:47

Начинали с НАН ГА, когда появились запоры попробовали Семпер Бифидус, остановились на Фрисо (Фрисолак и Фрисовом) - стул наладился и аллергии на Фрисо у нас нет.

начала подкармливать нестоженем недавно, вск ок! малышь кушает с удовольствием!

Начали с Нестожена по рекомендации платного педиатра, до сих пор его едим, уже №3

Мы едим НАН, что с первой дочкой, что сейчас мелкий сыночек ест НАН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы