Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и менструальный цикл

Не знала в какой раздел написать, решила сюда потому-что тут наверняка много кормящих мам. После родов менстуации почти сразу восстановились и до настоящего времени приходили регулярно (ребенку 6,5 месяцев) сейчас задержка неделя, тест отрицательный. Слышала, что при ГВ бывают такие вот перебои с циклом. Правда или нет?

у меня начались в 4 ребенкиных месяца и щас идут черти как %) , когда захотят, но если у вас приходили регулярно изначально то всякое может быть

мы 3 мес на ГВ и у меня нет менструации!А мне вот сказали,что при ГВ нет менструации,так что я и не жду ее пока!

а у меня пока кормила грудью месячных вообще не было :P

Извините, влезу тоже со своим вопросом, у меня ребенку 1 г. 7 мес., ГВ на дневной и ночной сон, и ночью 1 раз, месячных не было еще, это нормально? У меня уже паранойя, что я беременная, тесты делаю часто. Со старшим сыном месячные в 11 мес. пришли, как стала также кормить, только перед сном.

Galcho
Слышала, что при ГВ бывают такие вот перебои с циклом. Правда или нет?

да, бывают))
считается, что цикл должен наладица в течение полугода-года после окончания ГВ
но тесты делать не бросайте

Galcho
бывают такие вот перебои с циклом. Правда

:dada:

у меня с дочкой менстр. начались в 1,6 года, кормила до 2. Пока кормила были перебои, потом в норму вошло все ))

ezhka
Извините, влезу тоже со своим вопросом, у меня ребенку 1 г. 7 мес., ГВ на дневной и ночной сон, и ночью 1 раз, месячных не было еще, это нормально?

Нормально. Моей год и 10, кормлю как и вы на дневной и ночной сон. Началось только-только.

аноним
мы 3 мес на ГВ и у меня нет менструации!А мне вот сказали,что при ГВ нет менструации,так что я и не жду ее пока!

тоже не ждала пришли в 4 ребенкина месяца :(

Тина
тоже не ждала

и я не ждала, вчера вернулись %) на ГВ ре 9 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы