Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно говорить название коляски?

инглЕзина или инглезИна? Что-то я в ступоре! :=-O:

Бармалей™
А вот тебе не пофиг ?

Лохануца могу!

Кофе пью...
инглезИна?

:)

Кофе пью...
Лохануца могу!

А вы не общайтесь с такими людьми, которые могут вас залошить за неправильное ударение в иноземном слове!

@Nastya@

Псиб!

Мимо проходил
А вы не общайтесь с такими людьми, которые могут вас залошить за неправильное ударение в иноземном слове!

Дык набрали все колясок инглезиновских и понтуюца ходют, а я со своим трансформером без названия все равно хочу умной в этом деле прослыть

Мимо проходил

Я не знаю как правильно, но мне удобнее с ударением на И:)

У нас тоже трансформер:) и тоже по-началу в этих названиях путалась.

Mama Vera
мне удобнее с ударением на И

А мне на Е! А все говорят на И. Вот уточнить решила

Кофе пью...
А все говорят на И

на И

Дак кто же знает как правильно-то? %) Чтоб не лохануться говорите как общество: инглезИна.

Basillica
Чтоб не лохануться говорите как общество: инглезИна.

Пожалуй так и буду

Кофе пью...
Дык набрали все колясок инглезиновских и понтуюца ходют, а я со своим трансформером без названия все равно хочу умной в этом деле прослыть

А что понтового в этих колясках) ????? Мне кажеться это вообще Х.... а не коляска, сколько не видела мамашек с такими колясками, все какие то скрипучие и некрасивые, того и гляди разваляться.....

GalkinaOlga
Мне кажеться это вообще Х.... а не коляска, сколько не видела мамашек с такими колясками, все какие то скрипучие и некрасивые, того и гляди разваляться.....

когда кажется - крестятся :t_0031:

Второй вариант ударения.

ИнглизИна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы