Тема закрыта

Причина: 0

Натягивающая сетка для купания малыша

владельцы таких штуковин пжл-ста подскажите как они закрепляются и насколько они широкие? реально ее натянуть вот на такую ванну www.mothercare.com.my/web/propic/Brevi.jpg
или ее только на маленькие ванны с отрыми краями натянуть можно?
ну и за одно хотелось бы узнать как она правильно называется

вы ссылку какую-то не ту дали,там нет той сетки на ванночкау)если я вас правильно поняла о чем вы,тоу нас такая сеточка,а прикрепляется она к детской ванночке и то не ко всем,за края ванны крепится в четырех местах!Мне оч нравится,удобная штука и доче хорошо на ней лежать)

*ЗаЙкА*
вы ссылку какую-то не ту дали,там нет той сетки на ванночка

по ссылке наша ванна, хотелось бы знать если сетка эта подойдет к ней. на фото смотрю у всен на маленьких ванночках и на тазиках, а у нашей края очень широкие какие то. ну и где ее купить можно. не знаю название и не соответсвенно найти таку не получается

hush
не знаю название

вроде как гамак для ванны называется.. или гамак для купания. ;)
но по размерам не подскажу - не покупала )

Ксенчик
роде как гамак для ванны называется.. или гамак для купания.

ага, нашла спасибо огромное :rose:
буду очень признательно если кто подскажет про размеры креплений. а именно насколько они широкие

ааа...эт у ванна такая,красивая!Но к сожалению не подойдет на такую,края не под такие крепления!Вам надо или ванночку другую или поискать горку подходящую!

*ЗаЙкА*
к сожалению не подойдет на такую

ну, что сказать. очень жаль :( ванну естественно менять не будем, а вот горка сыну не нравилась. неудобная до ужаса :(
что ж, спасибо огромное, что отозвались :rose:

не за что!А есть ведь матерчатые горки!Не пробовали?

*ЗаЙкА*
А есть ведь матерчатые горки!Не пробовали?

ага, нашла и такое. спасибо вам огромнейшее ;)

гамак!мы пользовались,не на все ванночки можно его натянуть,хотя смотря какой гамак:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы