Тема закрыта

Причина: 0

Простуда, нам почти 5 мес.

Началось с соплей, прозрачные, хлюпает ими, иногда закладывает и малыш дышит ртом. Кашель был редкий и сухой.
Врач прописал: аквамарис промывать 8 раз., називин 2к 2 р/день всего 3 дня, афлубин по капле 3 раза, линкас 1/2 ч.л. 1 раз.
На второй день после лечения стало похрипывать горло, вижу, что красное. Девочки, может, есть что-то народное, эффективное для такого малыша???

У нас на днях красное горло было и 37,7 темпа . нам на скорой сказали слабым фурацилином обрабатывать. И еще мы постоянно пили ромашку давала пузырек в руку и она сама пила и баловалась одновременно. на пинцет длинный вату стерильную макали в раствор . Я держала ну ручках а муж быстренько круговым движение по горлышку. Прошло все за два дня. Ромашку пейте хотя бы если обработать не получиться. Больше ничего нельзя.Нам 5,5 месяцев. выздоравливайте.

С ромашкой поаккуратнне, сначала чуть-чуть дайте, посмотрите на реакцию - во-первых - аллерген, во-вторых она крепит несколько.

Мы переболели в четере месяца. Врачи поназначали кучу лекарств сразу и сыночка благополучно выдал на них крапивницу. Так что потом мы лечились - каланхоэ напополам с водой в нос 2 раза (и для горла хорошо), А от кашля помогает супер ультразвуковой ингалятор (наливаешь физю.р-р и лялька дышит) поначалу до 6 раз в день. Не болейте.

Мамаtoo
Больше ничего нельзя.Нам 5,5 месяцев.

Небулайзер - аппарат для ингаляций - супер вещь. Купите и делайте ингаляции, пригодится для всей семьи. А для соплей - электрический аспиратор, нам отсасывал аж из носоглотки, до этого хрюкали месяц!!

на аспиратор дети по-разному реагируют. моя орет...

Айса
на аспиратор дети по-разному реагируют. моя орет...

Мой тоже орёт - держали сначала, сейчас привык уже. Дело привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы