Тема закрыта

Причина: 0

какает с кровью

ситуация такая:
доченьке почти 8 месяцев, она на ГВ,
10 апреля мне стало плохо: сначала заболел живот, потом меня пропоносило и несколько раз рвало..
поела только вечером чуть-чуть каши..
на следующий день стало легче, но в этот день у свекрови отмечали день рождение и конечно же я всего наелась там, но плохо себя не почувствовала..
на следующий день снова заболел живот, пропоносило один раз, но не рвало.. сильно болел живот,муж купил мне энтеросгель и по тихоньку живот начал проходить. вечером я уже нормально себя чувствовала.
но сегодня ночью мужу стало плохо, несколько раз рвало. А доче за ночь 2 раза меняла памперс, хотя никогда раньше она ночью не какала, причём запах был очень не приятный.
сегодня муж весь день лежит с температурой 38,4. Доченька чувствуется себя норммально, но вот какает как-то странно (какает часто, но по чуть-чуть, со слизью и кровянистыми выделениями). я чувствую себя нормально, вот только переживаю очень..
Созванивались с родителями мужа и у них проблемы со здоровьем. У них тоже тошнота и температура.
что делать? у кого нибудь было такое?

Сдавайте общий анализ кала. К детскому терапевту надо с такими вопросами. А взрослые похоже ротовирус подхватили.

нас с кровью в инфекционку увозили.. кишеный энтероколит.. лучше перестраховаться..покажитесь врачу!

мы тоже какали с кровью, сдали анализ, нашли стафилококк, но ребёнок чувствовал себя хорошо, а после принятия лекарств стала мучиться с животиком,постепенно восстановилась, я пожалела, что обратилась к врачу. Повторный анализ мы так и не сдавали, дочка хорошо себя чувствует, так что если ребёнок чувствует себя нормально, можно обойтись и без врача. Если придёте в больницу обязательно что-нибудь да найдут и залечат, может стать хуже, подумайте стоит ли, ведь ребёнка не беспокоит ничего

Много больных с ротовирусной инфекцией, надо сходить к врачу, сдать анализы.
Можно же настоять у педиатара, что бы лечение проводить дома и в больницу не ложиться

пожоже на кишечную инфекцию.

у меня малая один раз какала с кровиными прожилками,их было очень мало,читала,что может появится кровью в каке когда дете долго тужится,лопаются сосудики.а слизи у нас в каке никогда небыло!сейчас ротовирусная инфекция гуляет,вы сдайте анализы!кровь и слизь в кале это не есть гуд!либо может быть стафилакок,либо дисбактереоз..тьфу тьфу тьфу конечно!выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы