Тема закрыта

Причина: 0

прогулки на Опалихинской

девочки,кто -нибудь гуляет один с ребенком на аллее?может кому то компания нужна?))а то иногда совсем скушно,бывает ,что одна гуляю..Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 17:43

нам два месяца будет)

жалко, что мы в совершенно другом районе. мне тоже надоело одной гулять)

Zezka
жалко, что мы в совершенно другом районе. мне тоже надоело одной гулять)

это точно!!иногда есть компания,а три дня в неделю отсутствует...хоть стреляйся!!уже и книги не помогают((

Zezka
надоело одной гулять

почему же одной? а дочь? ;)
мне когда скучно становится, идем гулять без коляски. Тогда не соскучишься-бегаешь страхуешь только

Mozolk@
почему же одной? а дочь?
мне когда скучно становится, идем гулять без коляски. Тогда не соскучишься-бегаешь страхуешь только

ну да, она щас ножками гуляет. но все равно хочеца компании))

а мы еще не бегаем(((так что вдвойне скучно(

Привет! а где находится эта аллея?далеко от ВИЗа?мы около пруда живем, нам 2,5 мес., тепло будет так можем дойти до вас.

Аризема
а где находится эта аллея?далеко от ВИЗа?мы около пруда живем, нам 2,5 мес., тепло будет так можем дойти до вас.

от ВИЗа минут 30-40 максимум,я сегодня на коляске ходила туда)))кстати,на пруду как щас?не грязно?а то бы я дошла бы туда и там можно погулять с вами)))

на пруду хорошо :) чистенько и сухо :)

[cit]Аризема
[/cit а вы во сколько гуляете по времени?мы может завтра подойдем)

мы выходим в 14-00, давайте приходите завтра :)

Аризема
мы выходим в 14-00, давайте приходите завтра

хорошо,скиньте в личку телефон и куда конкретно подойти)

а может в аську постучатся?

Аризема
а может в аську постучатся?

можно))

а что больше никого нет из заречного??((

simb32
а что больше никого нет из заречного??((

Ну, почему ж. Я из Заречного. Только я обычно не на аллее этой гуляю, а в парке возле железнодорожной академии, то есть УРГАПСа, там воздух чище, машин нет, пыли нет, да и тихо, хорошо :). На прогулку выхожу обычно часа в 2-3 дня и пару часов круги наматываю в парке :). Компании буду рада . У нас красная коляска Geoby , ляльке 2 месяца.

Neroly
Ну, почему ж. Я из Заречного. Только я обычно не на аллее этой гуляю, а в парке возле железнодорожной академии, то есть УРГАПСа, там воздух чище, машин нет, пыли нет, да и тихо, хорошо . На прогулку выхожу обычно часа в 2-3 дня и пару часов круги наматываю в парке . Компании буду рада . У нас красная коляска Geoby , ляльке 2 месяца.

а вы откуда выходите??я просто в этом парке мало была))

Мы тоже на Опалихе гуляем,раньше в парке, но там чаще папа гуляет.А так мы тоже одни и от компании мы б не отказались, правда нам 7,5мес.

Людиии (мамочки и лялечки), а кто возле метро Динамо живет??? Мы тоже с сынишкой одни гуляем :(

simb32
а вы откуда выходите??

М-м... из дома ;) .

simb32
я просто в этом парке мало была))

Там сейчас только один вход в парк, потому что на берегу возле УРГАПСа стройка, перегорожено все. Поэтому в парк можно пройти только мимо общежитий (по Колмогорова), там и хожу. А проще всего, наверное, народ попутный спрашивать "Как пройти к центральному входу Академии путей сообщения?" :) .

Neroly
из дома

автор имела ввиду адрес в мкрне может близко к ее дому ;)

P.S Аня, приеду из деревни (если уеду еще туда :) ) буду с вами гулять :)

Milena Plamia
Мы тоже на Опалихе гуляем,раньше в парке, но там чаще папа гуляет.А так мы тоже одни и от компании мы б не отказались, правда нам 7,5мес.

а вы во сколько гуляете??мы где то с 3до 6

Neroly

спасибо!!завтра с мужем туда пойдем)))а там уже и сама буду))

Maksimkina
автор имела ввиду адрес в мкрне может близко к ее дому

P.S Аня, приеду из деревни (если уеду еще туда ) буду с вами гулять

спасибо,Марина,понимаешь меня)))буду ждать твоего возвращения!!

simb32 мы можем и в 1 пойти и в3-6 в зависимости от настроения. Только вот сей час мы еще приболели. А так всегда рады и жаждем общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы