Тема закрыта

Причина: 0

Прививка АКДС, какая лучше?!

Подскажите пожалуйста, кто что знает, какая прививка АКДС лучше наша или импортная? Вот у нас в 3 месяца должна быть, не знаю какую выбрать...

Миллион тем было, вот например: www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Мы один раз делали нашу - была температура небольшая, второй раз - импортную - вообще никакой реакции не было (вакцина, кажется, инфантрикс)... Последнюю прививку будем опять платно импортную делать.

Jackson
Мы один раз делали нашу - была температура небольшая, второй раз - импортную - вообще никакой реакции не было (вакцина, кажется, инфантрикс)... Последнюю прививку будем опять платно импортную делать.

+1000
третью уже сделали никаких последствий

мы тоже платно две ставили все замечательно прошло, а поставили нашу сыпь вылезла по всему телу и кожа стала сухая. Так что лучше
ставьте платную, если деньги позволяют, она чище

нам все 3 раза нашу делали - ни температуры. ни сыпи не было. правда последние 2 раза шишки оставались :(

2 раза ставили нашу, первый раз немного поревели и сонные были весь день, а второй раз вообще не заметили никакой отрицательной реакции не было.

Все три раза - Пентаксим ( она сейчас 1000р стоит) никаких последствий и признаков...очень довольна :)

пентаксим, все ок.

ставили импортную, ну его рисковать-то..

инфанрикс- купили прямо в больнице, 600 рублей- неделю назад. никакой реакции! родственники поставили русскую бесплатно- очень тяжело было ре...

Jackson

+1

У нас медсестра знакомая, котоая училась с братом моего мужа, мы очень хорошо с ней пообщались на тему этих прививок, и она мне строго настрого сказала, если у ребенка при рождении были какие-то проблемы, лучше всего ставить импортные и написала все названия импортных привовок (своему малышу она тоже ставила только импортные), если ребенок и родился здоровеньким, то уже решать вам, но своей малышке я буду ставить только импортные.

Мы ставили импортную- инфанрикс, проблем не было! А позже иммунолог нам сказала что у нас вообще медотвод от прививок, сейчас разрешили опять ставить, но только импортные! Я и не рискую наши ставить!

инфантрикс, все ок

Мы вчера поставили импортную, ни температуры, ни сыпи-поспал только больше обычного, а так и играл и смеялся. Мое мнение-лучше заплатить, чем мучит малыша

Мы ставили Пентаксим - никаких последствий не было!

Всем сапсибо большое за комментарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы