Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам коляски Jane Slalom Pro.

Подскажите, какие диски на колесах у вашей коляски? На одних сайтах написано из алюминия, на других с эффектом алюминия. Так какие они всё таки? И если все же пластиковые с алюминиевым эффектом, то как они в эксплуатации, не ломаются ли? Просто коляску нужно будет таскать на 5 этаж, хотелось чтобы хотя бы в низ она сама шагала. Заранее благодарна.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:48

не ломаются точно! Сейчас катаем уже второго ребенка, первый 1год и 10 мес ездил. Так что не раздумывайте - отличная коляска = надежные колеса

Ленчик Нем
чтобы хотя бы в низ она сама шагала.

точно не будет шагать вниз.поднимать проще-накатом,то есть вы поднимаетесь-коляску за собой волочите-она прыгает на задних колесах.а вниз неудобно.лучше по отдельности.поверьте опятному жанеховоду в почти 4-х летним стажем (это двое детей,не один ) а колеса прочные.ломаются-ручки(из за таскательства по лесенкам),тормоза разбалтываются-при жестокой эксплуатации,ну камеры-эт фигня.а,фиксатор переднего колеса -виела несколько раз сломанный.Но это все-еще раз-при Очень Жестокой Эксплуатации и не одним поколением.Если новую возьмете(как мы :P )-все проблемы обойдут стороной.Конкуренции у Жане в России не было и нет. :P

KRAPIVA
Конкуренции у Жане в России не было и нет.

+1

KRAPIVA
ну камеры-эт фигня

ой, у нас на одном заднем колесе резина в нескольких местах на рисунке порвалась :( ... не знаю что делать, в колобке колеса с другими дисками продаются...

KRAPIVA
фиксатор переднего колеса

потерялась ручка у меня :(
шагать по лестнице я не пыталась, мне кажется она совсем для этого не подходит (сравниваю с трансформером - у старшего был)

mamaksenya
потерялась ручка у меня

у меня тоже ручка фиксатора потерялась, но я вообще не фиксирую колесо,так приноровилась водить.
Колеса крепки, сама на 4 этаж каждый день поднимаю и опускаю. Сейчас даже приноровилась спускать с ребзем на задних колесах. Нормально все и удобно.
Берите коляску-не пожалеете!

KRAPIVA
Конкуренции у Жане в России не было и нет.

Пег перего GT3 - Жане отдыхает ;)

Мама
Пег перего GT3 - Жане отдыхает

Если бы у них было положение "лицом к маме" как у новой Жане, то безусловно взяла бы её. А так жду в продаже новую Жанешку.

Мама
Пег перего GT3 - Жане отдыхает

Катала.Продала быстро от греха.
да это перега-шарага отдыхает.безобразная,тяжелая,конструктивно непродуманная.А как складывается?это же воспаленный мозг только такое мог придумать.Просто помпезные ненужные навороты.Конкуренции у Жане не было,нет и уже не будет видимо :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы