Тема закрыта

Причина: 0

у кого нибудь есть подвесной стульчик для кормления ?

на кухне нет совсем места для обычного стульчика,нашла в инете подвесной стульчик вот такой www.allmarkets.ru/chicco/69488.79.htm жет есть у кого, поделитесь впечатлениями ?Сообщение было изменено модератором 13-04-2010 в 16:37

у обоих моих детей были именно такие стульчики
удобно для хорошо сидящих детей, а раньше он в принципе и не нужен

Мне подвесной не нравится. Складывается такое ощущение,что стол свалится,особенно тогда,когда ребенок "шилопопый"

А у меня ссылка не открывается :(

Django
А у меня ссылка не открывается :(

три последние буквы в ссылке (жет) удалите

Ну и не на все столы они подходят....

Я бы своего ребенка в него не рискнула бы посадить...да и оставить в нем одного даже на минутку... У нас тоже кухня маленькая всего 5 квадратов. Едим в гостиной за столом. Ребенку планирую купить традиционный стульчик для кормления ;)

Django
Я бы своего ребенка в него не рискнула бы посадить..

зря, в этих стульчиках точно так же предусмотрены ремни, как в обычных
ребенок там сидит уверено
опрокинуть стол довольно сложно, если только самому сесть в этот стульчик
старший у меня до двух лет в нем сидел, а весил уже около 18 кг, хомяк
младшая в полтора года стала просто на обычный стул садиться, а этот игнорировала

спинка у этого стула не раскладывается, по мне так и не надо - мы начали пользоваться для кормления им, когда дети уже уверенно сидели
спать за столом я не разрешаю, баловаться тоже

зато очень удобно - ребенок вместе со всеми сидит за столом, питается вместе с семьей, прививается культура потребления пищи за столом
мне всегда не нравилось, что дети должны сидеть отдельно, где-то сбоку от общего стола

конечно на маленький хлиплый столик такой стул не прикрутишь, на стеклянную столешницу я бы тоже не рискнула
а на обычный кухонный стол - самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы