Молочка

Нам дали рецепт на молочку на Сулимова 41, сказали оформить его там во вторник или четверг с 13 до 16 до 15 числа, пришли сегодня в 15:10, там никого нет, спросили в поликлинике сказали, что она ушла еще в 15 часа, четверг уже 15-число, оформят ли нас?

вот у меня примерно тот же вопрос. Направление надо отнести до 15 числа, хочу сегодня сходить (не могли раньше). Пошлют? :=-O:

Ну мы типа в 1 раз, не знали, врач не сказала... были в отъезде. Пофик? без молочки еще месяц будем?

KOFFI

на нашей молочке объявление -написано, что ежемесячно с рецептами опаздывают более 80 родителей, им питание выдается из остатков (при наличии таковых, разумеется) в период с 17-00 до 17-10 (остальные получают с 14 до 17 ч).
А в первый -не первый раз -это всё равно. Они заявку делают заранее, поэтому и требования такие.

*Потеряшка*

спасибо за ответ, значит маленькая надежда есть:)))

KOFFI
спасибо за ответ, значит маленькая надежда есть:)))

я вот если честно, сама случайно узнала. мы в7 мес не пошли на прием из-за карантина, а я ходила к педиатру одна, спросила-когда за рецептом прийти? они сказали что вот уже, сдавать надо...а так и не узнала бы..это сейчас, перелопатив просторы интернета на эту тему, мне известно что и как..

а у вас рядом с домом молочка?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:24

*Потеряшка*
а у вас рядом с домом молочка?

Рядом, прямо под окнами она. А направление - далеко забирать... вот и прошляпили:(

а ну раз рядом, в этом месяце хоть так походите..после всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы