Тема закрыта

Причина: 0

Невропатолог Власова Н.Ю.

Хотела узнать у тех кто наблюдается у нее: выезжает ли она на дом, сколько длится прием.....ну и вообще ваше мнение!!!

Мы наблюдаемся. На приеме делает УЗИ, приём примерно 20-30 мин. (если нет проблем), про выезд на дом не знаю.

Наблюдались у нее до 3-х мес., ушли, не профессионал, не советую

тоже не советую. ничего в ней особеного. не лучше других врачей

Anna84

Она что-то просмотрела, или наоборот лишнее нашла???

Marunet

Она нашла лишнее, мы 2 месяца пили сильные лекарства, потом я заподозрила неладное, пошли к другому неврологу, сделали узи и ничего не нашли слава Богу!

Anna84

А Вы уверены, что второй невролог не проглядел?

Anna84
не советую

Катюша
тоже не советую

Интересно а кого советуете????

честно говоря плохого не могу сказать, но мы были у нее два раза, она делала узи и сказала что у нас жидкость небольшая в голове и размер головы немного больше нормы. сказала пить кучу лекарств и придти через месяц. лекарство мы не пили, а через месяц пришли и она сказала что все у нас хорошо и ребенок курс лечения воспринял нормально (хотя его небыло, но она об этом не знает )

Ужасные впечатление от Власовой. Надменная, с "совдеповскими диагнозами", деньги любит. Наставила кучу диагнозов и гору таблеток, потом адекватные неврологи все отменили.

аноним
Интересно а кого советуете????

Лури в Бонуме.
Воронина в ОММ

Мангуста
Надменная, с "совдеповскими диагнозами", деньги любит.

Она не надменная, она пытается донести до родителей, что с ребенком надо заниматься, а если есть отклонения, то лечить надо, а не нюни распускать. А Вы что не любите деньги? И кстати, мы за последнюю консультацию вообще не заплатили, она сама ничего не сказала, а касса закрыта была. В 6 мес. пойдем рассчитаемся

наблюдаемся у Власовой с 4-х месяцев. теперь уже только наблюдение, диагнозы все сняты, ребенок здоров.
до Натальи Юрьевны обошли четырех спецов разного уровня и места работы. доверила своего ребенка только ей, т.к. только она смогла все объяснить и разложить по полочкам. в общении она строга и суховата, но я пришла к врачу, а не за "розовой туалетной бумагой".

Мангуста
деньги любит

правда? я вот каждый раз предлагаю оплату "на руки", а меня отправляют в кассу официальным путем. хотя сама предпочитаю оплачивать качественный труд непосредственно работнику, а не работодателю - больнице.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:58

Marunet
Она не надменная, она пытается донести до родителей, что с ребенком надо заниматься, а если есть отклонения, то лечить надо, а не нюни распускать

+100000 наблюдаемся у неё с рождения, да строго с родителями разговаривает, но когда я её спросила, почему так, она так и сказала, что с родителями по другому нельзя, потому как нельзя расслабляться, если проблемы у ребенка. У нас вот всё в норме было и никогда она лишнего не назначила, и вообще всегда очень приветливо встречала, с сыном моим так хорошо общалась. И ни разу я не заплатила ей "на руки", да и она бы не взяла ничего. Так что вообще не понимаю, откуда вы взяли, что она

Мангуста
деньги любит

она что у Вас лично деньги вымогала?
Мы попали к ней с желтушкой в месяц, так как она зав паталогии новорожденных, вылечила нас, бесплатно, еле коробку конфет ей всунула, а женщина одна пыталась золото подарить, так та отказалась принципиально. Вообщем, у меня только положительные впечатления от общения с этим врачом :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:25

Мангуста

Та же ситуация, и другой невролог и узист слава богу ничего в этот раз не пропустили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы