Тема закрыта

Причина: 0

со скольки ре можно в прогулку

мой ляль сидит,но не уверенно. Можно ли его в прогулку посадить там ведь 3 положения спинки.Со скольки вы своё чадо в прогулочную каляску посадили?

аноним
Со скольки вы своё чадо в прогулочную каляску посадили?

Почти в год, но дочь села поздно :)

аноним
со скольки ре можно в прогулку

Если всё по-правильному делать - то когда уверенно сядет, = окрепнет мышечный корсет :)

посадили с 6 месяцев

Мартовская кошка
Если всё по-правильному делать - то когда уверенно сядет,

в инструкции пишут не понятно с 0-36мес

мы с 3х месяцев, положени почти лежачее, подстилала одеялко... неподъемно инглизину мне на 5 этаж таскать было

где то около 8 мес оба ребенка пересели в прогулку
зачем торопиться то..

аноним
в инструкции пишут не понятно с 0-36мес

Даже учитывая то, что во многих прогулках есть лежачее положение, нужно дождаться именно физиологической зрелости мышц, окружающих позвоночный столб :) Поскольку амортизация у прогулок практически отсутствует (если это не продвинутая модель с хорошими колёсами), и любые потряхивания в виде кочек - ямок будут передаваться малышу, что не есть гуд :) Люлька с надувными колесами в этом возрасте рулит :) Ну и присаживания в прогулочной коляске, когда малыш еще не сидит сам, тоже не полезны :) Вот как-то так :)

а сколько вам?нам 7 и когда идем гулять и не спим, то сидим и по сторонам расматриваем,Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:40

natawonok
неподъемно инглизину мне на 5 этаж таскать было

такая же вот ситуация нам 8,5мес,а трансформер тяжело поднимать,сейчас чаще гуляем.

Нам 5 почти, уже в прогулке :)
Лежачее положение есть :)

мышонок6
когда идем гулять и не спим, то сидим и по сторонам расматриваем,

да уже не всё время спит,и по сторонам смотрит.вот и купили прогулку, думаю посадить его туда или не торопиться.

посадите ,покатайте по квартире посмотрите удобно вашему малышу или нет,если он чувствует себя комфортно, не капризничает, не ерзает то гуляйте в ней,моя знакомая еще и 7 не было ляльке посадила в прогулку,хотя тоже не сидели еще на 100 %

мышонок6
посадите ,покатайте по квартире посмотрите удобно вашему малышу или нет,если он чувствует себя комфортно,

спасибо за совет!

аноним
спасибо за совет!

;)

в полгодика мы сели уже в прогулку, т.к. из люльки просто вылазили уже и это стало не безопасным. Сидели мы уже в это время

Месяцев в 5 :).

Печенюшка
т.к. из люльки просто вылазили уже и это стало не безопасным

Полулежачее положение в прогулке вполне физиологично :)

с 4 месяцев ездили, но периодически спали в люльке

аноним
не торопиться.

++++++++++++++++++

с 3 месяцев пересели в прогулку, таскать тяжело было коляску :)

в 5 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы