Тема закрыта

Причина: 0

Бреви Грилло или Капелла 321

Владельцы данных колясок,пжста,поделитесь впечатлениями,не могу выбрать.Главный критерий компактность(часто ездим на машине) +удобство для малыша:удобное спальное место,хор.капюшон и пр.Заранее спасибо.

market.yandex.ru/model-opinions.xml
market.yandex.ru/model-opinions.xml
вот тут отзывы по этим коляскам, сами недавно выбирали прогулку но решили все таки остановиться на капелле 901, она хоть и крупная но к нам в багажник со свистом входит, хотя первоначально хотели каппеллу 321

из этих двух выбрали бреви, нам нравится, миниатюрная, но если бы было средств побольше не купила бы ни ту, ни другую, но это уже мои "тараканы":)

Maksimkina
из этих двух выбрали бреви, нам нравится, миниатюрная, но если бы было средств побольше не купила бы ни ту, ни другую, но это уже мои "тараканы"

А какую бы купили?

А у нас Бреви и нам ОЧЕНЬ нравится!!! Компактная, полностью помещается в нашу машинку (Рав4) :) , как будто специально создана для такого багажника)). И легкая, спокойно выношу ее вместе с ребенком, по ступенькам отлично шагает. По поводу спального места, не могу сказать что она прям очень просторная, но т.к. мы не крупные нам хватает, капюшон полностью закрывает, у нас сейчас прохладно, ветер, полностью закрываю капюшон и спокойно гуляю, по снегу тоже ходили, но по рыхлому снегу плохо идет. В общем отличная коляска, довольна как слон, ни разу не пожалела!!

у нас бреви грилло. не скажу, что я прямо писаюсь от восторга: амортизации там никакой. но я думаю это проблема всех легких прогулок.
в остальном вроде намано.

Zezka

вот согласна с Вами

Nasty78
А какую бы купили?

купила бы Инглизину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы