Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: до скольки недель купаем в кипяченой воде?

Мимо проходил
вообще не рекомендуют купать ребенка до трех недель!

первый раз слышу.
но я такая лентяйка, что купала мелкого с возраста 1 месяца, в общей ванной и некипяченой воде
а с дочкой в больнице месяц пролежали, была авария и воду только вечером давали. с грязи не лопнули

Космонавтика
в нашем роддоме бойлеры стоят, так что кипяченой.

бойлер воду не кипятит, а просто нагревает.

до 3 недель

Lapka Carduus crispus
вообще не кипятила.

:)

K_a_t_y_a
с недельку наверно кипятила (для самоуспокоения)

со вторым не буду ваще

Яблоко
бойлер воду не кипятит

ну пастеризует точно :) температура нагрева 95 градусов

купали до месяца в кипяченой воде а потом в воду из под крана просто добавляли через раз ромашку настой, а ближе к 1,5 месяцам уже просто купали в простой воде

в родоме детей подмывают из под крана
вообщем с1 ребенком первые две недели воду кипятили, со 2ым уже не кипятила...

LenaLisa
не кипятила вообще, обеим первую неделю добавляла слабый раствор марганца или настой череды.

+++++++++++++++++

Мамаtoo
не кипятила вообще,

mirok21
Трое детей. Никогда не купала в кипяченой воде. Просто когда пупок не зажил добавляла марганец

:) И я так же

никогда не кипятила

А я вообще воду не кипятила, в роддоме же подмывали проточной, просто обрабатывала потом пупик перекисью и зеленкой. Сейчас нам 3 месяца и все нормально!!!

Кипятили до 1 мес, но холодную разбавлять брали из-под крана. Просто горячая бежала желтая, так бы не кипятили.

Наталья.ru
пупик зажил и можно уже не кипятить

:dada: :dada: :dada:

Lapka Carduus crispus
вообще не кипятила.

так же, после больницы сразу в большой ванне

ьоей доче 5 недель, уже 2 дня купаемся в простой воде

вот-вот. мы малыша тоже в кипяченной водичке моем. нам чуть меньше 2-х месяцев. Врачиха сказала что если мы не хотим по больнице таскаться что лучше кипятить. А то щас всякой заразы, особенно рото-вирус. Можно ведь холодную наливать из крана а горячую кипятить. У нас вода вообще ужасная ( даже чтоб пить и суп варть покупаем- на Эльмаше живем) Пока в маленькую ванночку влазим решили кипятить

купала в кипяченой до того, как зажил пуп и еще раз уже месяца в 4. когда шла жесткая эпидемия по городу.

У нас вода плохая весной кожа шелушится на ножках нам 8,5 месяцев кипятим еще и кожице лучше прямо на глазах улучшилось состояние 2дня и заметно

кипятила до 4х недель. взяли у бабушки боольшую кастрюлину и я с утра, пока муж на работе кипятила на всех 4х камфорках кастрюли и туда выливала (дома влажность была как в бане)))), на балкон выносила остужать (хорошо хоть ноябрь был) и как раз вечером вода остужалась и мы кипятили новую партию, чтоб долить горячей. щас читаю и думаю, вот я дура была , се ждала когда это закончится %)
а потом у врача спросила, она сказала, кипятить пока пупочек не заживет, а там можно простой.
но если горячая из под крана бежит плохая, лучше кипятить и холодной разбавлять.ъ
и еще врач говорит что лучше кипятить весной, когда г..но (сори) плывет

EvgeniyaPV
на Эльмаше живем

и мы тоже

G@lina
и еще врач говорит что лучше кипятить весной

вот я про то же
СПАСИБО девочки, но видимо пока покипячу еще парочку недель

Наталья.ru
пупик зажил и можно уже не кипятить?

да. но у нас фильтры стоят.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:45

Ибис
в роддоме вообще из под крана мыли, так после этого вдруг начать кипятить уже излишняя перестраховка. и мучение для родителей

:dada: я холодную воду в ванночку наливала из под крана + кипяток с травками (кипятила в кастрюле)так купала пока пуп не зажил,потом в большую ванну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы