Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска Lider Kids S203 h

Хочу купить такую коляску. Подскажите если у кого есть такая, или была,или видели у знакомых- интересуют ваши отзывы!!!Плиз :) mdata.yandex.net/i

www.u-mama.ru/board/index.php ;)
У нас S200 я довольна!!!!

Мы такую рассматривали как вариант, но все-таки купили капеллу

takta

:dada:

takta

А почему?

У нас S200 судя по картинке недостатки такие же как у нас - капюшон не опускается до бампера, и сравнительно короткое спальное место, остальное все устраивает, посмотрите, в некоторых моделях лидер кидсов капюшон опускается, и спальное место длиннее.

действительно ли ручка высокая и неудобная для невысоких мам :(

lolita
действительно ли ручка высокая и неудобная для невысоких мам

мой рост 169, удобно!

просто мой рост 160 вот я и сомневаюсь,ручка ведь не регулируется

lolita

А померять не где? Покатать, посмотреть по росту?
Так можно было бы у меня посмотреть, но Вы из Серова......

У меня такая же, как у

Malinamama

Но я заказывала сразу две в интернет-магазине, для сравнения. Эту и ту, что у вас на картинке, с перекидывающейся ручкой. Ваша - очень большая. Не вижу смысла в такой огромной прогулке. Моя коляска меня полностью устраивает. Ручка тоже (164 у меня рост). Про капюшон не согласна. Он огромный. Закрывает не только впереди, но и полностью сзади. Ребенок там сразу засыпает, как в коконе.

lolita
Хочу купить такую коляску. Подскажите если у кого есть такая, или была,или видели у знакомых- интересуют ваши отзывы!!!Плиз

я такую колясочку покупала, на третий день продала))))
мне она по росту не подошла, при моем 180см, пинала ногами колеса
а так коляска прикольная, с рюкзачком.

еще пишут про нее, что в положении лицом к маме трудно заезжать на бордюр?это так?

У нас S100 :)

Ulas

тоже прикольная :)

еще пишут про нее, что в положении лицом к маме трудно заезжать на бордюр?это так?

Ulas
У нас S100

У нас тоже. Купила случайно, просто в магазине увидела, покатала - пронравилась. Кстати, сравнивала S100 и S200 - S100 более маневренная за счет узких колес, потому на ней остановилась. Пока не жалею, ттт...

()/|R
Купила

вчера, тоже понравилась :t_0028:

takta

А мы и Лидера купили и Капеллку :P

Я сегодня опробовала коляску на улице - надо привыкнуть. Ручка высоковата для меня (рост 156), но при управлении не мешает. Заезжать на бордюры в положении "лицом к маме" только с упором на подножку. Не привычно, что колеса крутятся , а в целом мне понравилась на улице.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:58

lolita
А почему?

Мне надо всесезонную, про капеллу 802 лучше отзывы по использованию зимой :)
Да и вообще сравнила обе в одном магазине- капелла мне удобнее показалась. Неделю ездим-все устраивает)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:04

lolita

да .это так.

просто у всех колясок есть свои недостатки.хотелось бы купить такую коляску у которой достоинства перекрывают недостатки ;)

Всем спасибо! Если еще кто-нибудь ответит буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы