Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать эргорюкзачек

Девочки, кто разбирается в них, помогите выбрать, сейчас ребенку 3, 5 месяца, но собираюсь покупать рюкзак только в мае, когда 4 месяца исполнится. Увидела много названий и Амареу и Коалакерри и Я Люблю маму ( только название на английском ), но какой лучше не знаю.

Иса
но какой лучше не знаю.

лучше бы примерить и выбрать ))) у меня амаэру - я довольна )))

а где примерить ?

Как правило, кто каким пользуется, тот и нравится ;)

я купила YAMO, давольна

у меня эргобейби, я в восторге :)

А можно влезу с вопросами? сориентируйте по цене, пожалуйста. И еще, в каких магазинах можно купить?

Сколько мам столько и предпочтений у меня Dilettante, я довольна. А так действительно лучше померить рюкзак и выбрать под себя.

http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/ Например здесь можно выбрать и померить несколько моделей.

как раз на этот сайте и понравились рюкзачки I love mam, расцветки очень симпатичные, только там есть льняные без прокладки спинки и с прокладкой спинки, какой лучше для лета наверное льняной, а с другой стороны как ребенку, удобно будет без дополнительной поддержки

Иса
понравились рюкзачки I love mam

Прокладка спины ИМХО на удобство вообще никак не влияет. А на лето лучше думаю льняной;)

naf
А на лето лучше думаю льняной;)

спасибо, теперь точно определилась с выбором осталось дождаться поступления таких рюкзачков в продажу, если понравится куплю и потолще для осени :)

Тина
я купила YAMO, давольна

+100

а чем отличается Эргорюкзак от кенгуру?:) и со скольки месяцев его можно применять?

Влюбленная;)

И у меня ErgoBaby :) Страшно довольна :)

libellula
а чем отличается Эргорюкзак от кенгуру?:)

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/

libellula
и со скольки месяцев его можно применять?

с 3-4 месяцев. Зависит от рюкзака и от ребёнка.

у мя амаэру. наман соотношение цены и качества

IFNI
Сколько мам столько и предпочтений у меня Dilettante, я довольна. А так действительно лучше померить рюкзак и выбрать под себя.

:) 2000 тыс
dilettanteplace.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8

Хм, а можно еще один вопрос сюда?.. Вот купили мы слинг, но у нас он не "пошел", доча в нем плачет и смысла им пользоваться я пока не вижу... Есть ли смысл покупать рюкзачок? Они, мож, удобнее? Или если в слинге никак, то и тут будет плакать? А то опять деньги на ветер :(

Mama Vera
слинг, но у нас он не "пошел", доча в нем плачет и смысла им пользоваться я пока не вижу...

А тут что с рюкзаком что со слингом от вас зависит. Ребенок должен привыкнуть и к тому и к другому. а если вы и с рюкзаком с первого же плача откажетесь, то и он у вас не пойдет.
Все зависит от мотивации мамы;)

может, Вам слингоконсультанта вызвать или сходить на какой-нибудь мастер-класс?)

Mama Vera
Есть ли смысл покупать рюкзачок? Они, мож, удобнее?

и то, и то удобно ) просто не все дети сразу привыкают к этим девайсам )

Иса
осталось дождаться поступления таких рюкзачков в продажу

насколько я поняла эти рюкзачки под заказ, их из Москвы везут

сейчас заглянула еще раз на сайт Написано скоро в продаже Буду ждать

тоже очень долго выбирала, остановилась все - таки на ямо. купила вчера. НДРАВИТСЯ)))))))))))) Илюше тож понравилось кататься. выбирала между ямо и ай лав мам (русская копия эрго) по цене ямо чуть дороже 3500. ай лав мам мне понравился бежевый для лета 3000. но так как я нифига не поклонник отеч производства (особенно фурнитуры), выбрала Ямо. советую))))))но в Екб м магазах их вообще нет. все перерыла, только одна девушка продает, как я поняла из Израиля заказывает. пришла ко мне, норм так объяснила, о, еще забыла сказать, что ямо оч легко одевается :)

www.famama.ru/catalogue/
У нас такой, довольны и я и малыш, носим с 4х месяцев, даже спим в нем!

ruklena
Буду ждать

Лучше бронируйте заранее, а то пока идут шустрые люди все разбронируют себе;) И опять ничего не будет:(

у нас тоже дилетант )))
бежевенький ))) довольны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы