Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по анализу крови в 4 месяца!

Ничего понять не могу, педиатр каждый раз разное говорит, то нормально всё, то не очень.
Смущают показатели лейкоцтов - 12,0 и лимфоцитов - 70.
Подскажите как у ваших деток было? В 3 месяца у нас такие же показатели были.

до года это норма-непереживайте,перед сдачей крови кушали-за сколько часов?

gbcz
перед сдачей крови кушали-за сколько часов?

МИнут 40-50 наверное. Утром сдавали.

gbcz
до года это норма-непереживайте

Не могу не переживать, потому что врач говорит что анализ плохой :( Я сейчас вот тут глянула www.mamapapia.ru/okh-uzh-eti-detki/detskoe-zdorove/rasshifrovka-analiza-krovi-u-detej-pervogo-goda-zhizni-i-detej-starshego-vozrasta.html
Всё нормально получается. А в бумажке, где анализ написан, совсем другие цифры: лейкоциты до 8, а лимфоциты до 48.

На сайте кто то выкладывал ссылочки вот посмотрите, может погут: articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html и вот еще: analizkrovi.narod.ru/

Ур@лочка

Это же не для детей показатели

я согласна с врачом, высоковаты показатели. Сходите к ещё одному врачу, который не говорить будет а делать что-нибудь с этим ;)

nora1982
высоковаты показатели

nora1982
Сходите к ещё одному врачу, который не говорить будет а делать что-нибудь с этим

А куда сходить? Я вот тоже думаю пересдать кровь в другой лаборатории.
Нас сейчас по всем специалистам направили, будут выяснять почему такие анализы.

Вот какие таблички в Интернете нашла, по ним всё гуд.

Вот тут тоже табличка и по ней нормальные показатели www.mamashka.com.ua/content/view/11949/80/
Странно, что месяц назад педиатр сказала, что анализ крови отличный, а теперь вот засомневалась :(
А в бланке, я посмотрела, нормы для взрослых людей.

Ника
Это же не для детей показатели

там тоже есть таблички от 1 месяца рождения расписаны, согласна

Ника

ваши лучше ;) возьму и их себе на заметкуСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 11:53

Завтра пойду к заведующей, будем разбирать что и как. пусть мне покажут свои таблицы с параметрами, чтобя я была спокойна.

высоковаты конечно.. а дргуие показатели какие?
атк то форумлу крови целиком смотрят...

В разных лабораториях разные анализаторы. Поэтому и нормы разные. У нас, например в лаборатории норма лимфоцитов 55-60%. Лейкоциты до 13тыс. А абсолютные показатели какие у ребенка?

Анализ крови в 3 месяца

эритроциты 4,11
тромбоциты 386
лейкоциты 11,3
HCT 0,344
PCT 0,304
лимфоциты 70
моноциты 7
эозинофилы 2

Анализ крови в 4 месяца

лейкоциты 12,0
эритроциты 4,11
тромбоциты 325
лимфоциты 69
моноциты 3
эозоинофилы 0
сегментоядерные 25

Может ещё кто скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы