Тема закрыта

Причина: 0

Колеса для Инглезны Магнум

Девочки, кто покупал колеса такие,можно б/у, сдайте плиз адрес. А то нас разули

irusia
А то нас разули

Сняли колеса, ну вообщее, ужасть :shock:
Вроде в колобке продовались такие

irusia
А то нас разули

ничего себе. :=-O: а где это успели снять то?

Sharlotka

в подъезде прям возле квартиры, целый год оставляли, никто даже угнать не пытался а тут видимо в придверии садоводческого сезона понадобились клесики на самодельную тачку. Я плакать и смеяться

А вдруг Вам ваши же колёса в магазине продадут? :) Я, кстати, с утра как раз об этом думала, кто это колёса снимает. %) (у меня вот пружинка исчезла с коляски - просто раз! и ее нет) :=-O:

что то вот не знаю теперь, завтра собрались в поликлинику первый раз на коляске ехать. и как ее оставить то? ладно, коляску прицеплю замочком, а накидку на ноги с собой что ли забирать? :=-O: (простите автор что не по теме, но я в шоке )

Sharlotka

ну в поликлинике народ туды-сюды шастает, побояться трогать. Но мелкие вещи все же оставлять не стоит. Мне седня подружка рассказала, у них из коляски игрушечную машинку украли. Шиндец вообще. Счас участковому звонила, приходите говорит, пишите заявление. Возбудим уголовное дело Съежжу может вечерком.

irusia
кто покупал колеса такие

есть в колобке,как уже сказали- по 950 рэ за штуку.

Basillica
у меня вот пружинка исчезла с коляски - просто раз! и ее нет

не,пружины сами выстреливают на Зинках,тоже бывают в колобке или в 9+.или мне пишите,-найду.

Докатились %)
прям как лет 20 назад - коляски скоро начнут воровать

Satina
Вроде в колобке продовались

:dada:

Irina.

Да, уже видела, спасибо :) Но цена..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы