Тема закрыта

Причина: 0

Про загранпаспорт ребенку до года!

Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для подачи на загранпаспорт ребенку (свой паспорт, а не вписывать!) и если кто-то есть из Верх-Исетского района - в каке дни и часы на Крылова, 1а принимают документы, какой там телефон?

ufms-ural.ru/samples/ - во тут посмотрите, подробно все расписано. ;)

Адреса ОУФМС в Верх-Исетском р-не ОУФМС:

Код:
343

Телефоны:
232-41-42, 232-41-46ф, 232-41-57, 205-05-96 ф, 232-41-55

StiX
232-41-42, 232-41-46ф, 232-41-57, 205-05-96 ф, 232-41-55

я поиском тоже умею пользоваться, только по всем этим телефоном отвечает милиция и следственный отдел и рычат что СПРАВОК не дают

Дык на сайте посмотрите, вот что нашла ufms-ural.ru/contacts/

МаМайка
я поиском тоже умею пользоваться

тогда какие еще вопросы)))? на сайте уфмс вроде уже и так все расписано, что, куда, кому и во сколько...

Сумасшедший бриллиант
Дык на сайте посмотрите, вот что нашлаhttp://ufms-ural.ru/contacts/

Это ОВИР, там жуткий кипиш. Я хочу по району сдать. мне не срочно и надо обычный паспорт

Вот тел. УФМС В-И р-на. Сама еле нашла 232-41-42 Пон - не рабочий день

Кофеварка
Вот тел. УФМС В-И р-на. Сама еле нашла 232-41-42 Пон - не рабочий день

Спасибо огромное.

МаМайка
свой паспорт, а не вписывать!

1. а чем свой паспорт лучше чем вписывать?
  2. а скока срок действия такого паспорта, если малявку сфоткают сейчас, не до 10 же лет с такой фоткой ездить?

StiX
Телефоны:
232-41-42

МаМайка
я поиском тоже умею пользоваться

Кофеварка
Вот тел. УФМС В-И р-на. Сама еле нашла 232-41-42

МаМайка
Спасибо огромное

Мимо проходил

1. а чем свой паспорт лучше чем вписывать?
  2. а скока срок действия такого паспорта, если малявку сфоткают сейчас, не до 10 же лет с такой фоткой ездить?
  1. ну например тем, что ребенок может поехать куда-то с другими родственниками, у которых он вписан не будет. Да и отдельный документ по мне плюс - если я, например, случайно потеряю паспорт, в кот. вписан ребенок, то по сути я еще и ребенкин "документ" потеряю
  2. 10 лет.

Ходила на прошлой неделе сдавать доки себе и ребенку на паспорт, часы приема среда 14-18 и суббота 10-13, народу очень много, надо заранее приходить и в список записываться. А документы на сайте уфмс указаны, единственное, что у меня взяли только 2 фотографии ребенкиных и одну анкету.

Я тоже хотела ребенка вписать в имеющийся паспорт. В УФМС мне ответели, что так сделать, увы нельзя. Вписать ребенка можно только во вновь оформляемый паспорт или делать ребенку новый

StiX
232-41-57

дозвонилась вот по этому телефону только что, все узнала, спасибо!

Кофеварка
Я тоже хотела ребенка вписать в имеющийся паспорт. В УФМС мне ответели, что так сделать, увы нельзя. Вписать ребенка можно только во вновь оформляемый паспорт или делать ребенку новый

а где это прописано? я вобще то тоже в имеющийся вписать планировала

Ekaterina_K
я вобще то тоже в имеющийся вписать планировала

если у вас паспорт старого образца, то можете вписать
а если новый биметрический - то нет технической возможности изменить данные в чипе - в него можно вписать только когда новый получаете

Мне по тел. в УФМС сказали, что какая-то бумага к ним спустилась не так давно, которая запрещает вписывать ребзя в имеющийся паспорт. Сказали - делайте паспорт на ребенка. Может что и не так. Номера приказа мне не сказали. Я уточняла в городском УФМС. Так что прежде ехать и стоять в очереди - лучше еще раз позвонить и уточнить. За что купила, за то продаю

Подала документы. кто сдавал недавно, сколько по времени ждать паспорта? Через сколько был готов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы