Тема закрыта

Причина: 0

Стирка игрушек!

Подскажите пожалуйста, кто стирал в стиральной машине мягкие игрушки навесные от ковриков Тайни Лав, и что с ними после этого было?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 09:15

не стирала в машине..Так мыла и паром потом... Всё ок!

Я стирала сто раз... с аистёнком. Всё нормально, внешний вид никак не изменился

а что с ними может быть? если внутри нет каких-то элементов сложных типа механизмов на батарейках, то вперед

я стираю всегда, только отжим ставлю на 800об, потом за уши на прищепку, к утру сухие

Стирала и игрушки, и сам коврик, и все отлично с ними было.

А яблоко и банан ТИНИ ЛАВ так же стирать можно? :)

Банан стирала внешний вид не изменился

*koza*

Спасибо, а то думала испорчу или нет :)

простирайте руками, если боитесь за внешний вид...или все? уже руками не модно?

Стирали банан. Внешний вид не испортился, но вот шелестит уже не так(((((

ЛиРу
простирайте руками, если боитесь за внешний вид...или все? уже руками не модно?

дело не в моде. а в фактуре игрушек! Вы представляете как выглядит яблоко? А теперь подскажите как его можно постирать руками? ;)

всё стирала в машинке - внешний вид не изменился, только чище стали, само собой

Ксенчик
только чище стали

Я все игрухи стираю в машине даже мяч тини лав там батарейки сделаны в специальном кармашке его открываешь весь механизм вытаскиваешь и в машинку. Все продумано. Так что не бойтесь стирайте почаще игрухи ничего с ними не будет

Malinamama
А яблоко и банан ТИНИ ЛАВ так же стирать можно?

На их ярлычках написано, что НЕЛЬЗЯ! Не стирать, не гладить, не отжимать, не подвергать химчистке (спец-но еще раз ярлык посмотрела). Я вот мокрой тряпочкой обтираю их сверху.

Я стирала в машине при 40 градусах и отжим на высоких оборотах 1400 - все игрушки в целости и сохранности :)

camomilla
мокрой тряпочкой обтираю их сверху.

тоже самое что и

ЛиРу
руками

%)
Я тоже посмотрела, действительно нельзя, и на коврике написано что тоже нельзя, но мы почти каждый день стираем в МАШИНЕ (на 1000об и 60 градусов), т.к. писеть любим на него

а я мыльной губкой игрушки натру и под краном смою хорошенько и ниче, номана.
я и Развивающую книжку 3D Tiny Love так же стирала, потому как она тааааакая вонючая пришла. что стремно давать ребенку было...
с детским мылом отдраила и все, там тоже было написано, что ниче с ней нельзя делать....и че терь не стирать? мало ли где она валялась и какие китайцы ее хватали %)

А я вот хочу постирать игрушки с мобиля тинилавовского. Надеюсь им тоже ничего не будет. У кого такой опыт есть?

Django

:dada: мне тоже интересно! И палочку зеленую тоже можно постирать? губкой мыльной может? руками захватали

Django
А я вот хочу постирать игрушки с мобиля тинилавовского.

Стирала. нормально все... ;)

слушайте,сколько людей столько и мнений конечно, ;) но как можно постирать игрушку на 1400 оборотах и все нормально?!)? у игрушек шоковая терапия какая то прям я вещи то не стираю при таких оборотах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы