Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте гормональный крем при дерматите

Ребенку 3 месяца. Атопический дерматит. Врач назначила крем пимафукорт, но в инструкции написано что его с года можно применять. Посоветуйте какой нить гормональный крем для совсем маленьких детей

гк акридерм мы пользовались с рождения

iskruxa
акридерм

пока мажем вроде лучше, перестаем опять все высыпает(((

Адвантан очень помогает, но будьте с ним осторожны. Вообще такие советы должен врач конечно давать. ;) Он с 4-ёх месяцев по инструкции, но по назначению врача мы мазали с 2-ух, иначе ничего не помогало.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 09:25

iskruxa
гк акридерм мы пользовались с рождения

он по инструкции тоже с года

а диагноз кто поставил? нам вот тоже в 4 мес. такой же диагноз написали, мазали локоидом, сидела на диете, пили зиртек и т.д., сходили в институт дерматологии на Щербакова , оказалось себорейный дерматит: три дня мазали стрептоцидовой мазью и фукроцином, все прошло и больше не появлялось? может еще где диагноз уточнить? а то ведь вы совсем еще крошки :)

oika

спасибо за совет, я почитала про атопический дерматит и мне тоже кажется что это не он, а скорее себорейное что-то, потому что сильно сохнет и шелушится весь, а сыпи нет как при атопии.

vitahom
Атопический дерматит

Крем "Ла Кри", он не гормональный, одни травы.

у моей дочке была аллергия,так нам посоветовали мазь "Биосептин"- мазь содержит споры бактерий Bacillus subtilis и Bacillis licheniformis на аграровой основе с добавлением этилового спирта!Мазь обладает антисептическим, противовоспалительными и протеолитическими свойствами.Входящие в состав мази споры обладают высокой антагонической активностью к широкому спектру патогенных микроорганизмов.Мазь применяют при профилактике и лечении ЛЮБЫХ заболеваний кожи в качестве вспомогательного,либо основного средства.Зарегистрирована его высокая эффективность при лечении и профилактике след.заболеваний: герпеса,дерматитов и дерматозов,инфицированных и неинфицированных ран,грибковых поражений кожи,угревой сыпи,пролежней,язв,маститов,геморроя и др.

Если есть желание можете по подробней почитать в инете про нее:)Нам она помогла!А насчет гормональных мазей незнаю,я вообще слышала что ими деток маленьких мазать нельзя!
нам врачиха тоже прописала какую то мазь(не помню название),я прочитала инструкцию,что до года нельзя и что она гормональная,так и не стала ей мазать,мало ли что....

Элидел нам прописали-он не гормональный,но помогает хорошо

адвантан с 6 мес.
раньеш вроде нет ничего

vitahom
я почитала про атопический дерматит и мне тоже кажется что это не он, а скорее себорейное что-то, потому что сильно сохнет и шелушится весь, а сыпи нет как при атопии.

зачем вам тогда гормональным кремом мазать..
я дочке им мазала \2 раза когда уже совесм худо было под коленками жуткие кровавые расчесы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы