Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек, помогите, срочно нужен детский гинеколог и ваши советы.

Вчера увидела, половая щель стала меньше, скорее всего губки срастаются, срочно нужен гинеколог, поиск у меня не работает, знаю, что тем пободных много... Посоветуйте хорошего гинеколога, наш на Химмаше уволился...

PolinaV
Посоветуйте хорошего гинеколога, наш на Химмаше уволился...

вас педиатр должен направить к другому, в другую больницу...в вашем районе или куда-нить в городскую типа девятки

у нас такая проблема была, ходили к гинекологу в Преображенку я осталась довольна, все рассказали показали и успокоили

StiX
в городскую типа девятки

тоже хорошо

Возьмите направление в 9-ку к гинекологу Ткаченко (что ли),она нам за один прием развела синехии (начали срастаться),очень понравилась как специалист,до нее были и по месту жительства и в Семейном докторе,у нее лучше

Мы ходили в "Консилиум" к Анищенко Светлане Сергеевне

заичка
за один прием развела синехии

сейчас все ок

лечились так: 2 недели каждый день дочка сидела в теплой воде минут 20, после этого сросшееся место как-бы раздвигала ватной палочкой с мазью "Детский слипчатый эфтидерм" (делается в произ-х аптеках) через неделю где-то синехия растворяется, сама была очень удивлена :=-O: мазать нужно еще неделю для закрепления результата. ну и после этого повторные курсы через 4-5 месяцев. нужно только обязательно в ванной сидеть, чтоб там все размокало.

в Чкаловском районе нет детского гинеколога вообще больше.
в 9 ке только принимают бесплатно.
платно хоть где.

сходите в Медлайн, там отличный детский гинеколог, врач с Флотской

У вас скорее всего синэхия (сращивание малых половых губ), была такая беда у старшей аж до 8 лет периодически, лечится мазью лидаза+тизоль, (дозировка лидазы может быть разная от 64 до 128 ед надо уточнять у врача), то есть 10 дней ванночек с содой (1ч/л на 1 литр) и втиранием мази, через 10 дней потихоньку разводить губы. Ничего страшного, такое бывает, главное не запускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы