Тема закрыта

Причина: 0

где купить клёвый дорогой фотоальбом?

может кто нибудь знает где можно купить хороший фотоальбом для ребенка?с магнитными листами!!!!слышала что в hallmark в меге были какие-то красивые, приехала,там все закончилось...

Ha KupiVIP.ru бывают распродажи альбомов.

в магазине ФОТО в переходе подземном где метро на площади 1905 года на 8 МАрта. Сама удивилась. Маленький задрипанный павильон, а выбор альбомов обалденный. И не китай, точнее и китай есть, но много дорогих, красивых подарочных с ляльками и магнитных и под уголки и на кольцах. Я купила 2, в подарок и себе. Выбор просто огроменный. Никогда бы на это место не подумала.

В Леонардо видела за 800

в Светописи на Малышева были
и по 5 тыщ

Я приобрела в книжном. за 1038 руб. мне очень понравился. правда не магнитные страница. просто толстые и сверху можно фотки вставлять. очень красиво оформлен. много важной инфо можно записать: ну типо когда первый раз улябнулся, когда сел, когда родился и т.д. правда фоток туда не очень много влазит. но я купила еще отдельно куда кучу фоток вставлять 10*15. покупала в книжном: Живое слово. Там есть голубые, розовые и желтые. Называется: Первый год счастливый и удивительный

вот фотки этого альбома

EvgeniyaPV
за 1038 руб

За тыщу такой альбом? ИМХО, вас кинули :=-O:

а по моему очень прикольный. всю важную инфо можно записать. Обычные ольбомы с прозрачными вкладышами с хорошей обложкой стоят не меньше 500 руб. а тут все разрисовано красивыми картинками.

www.labirint.ru/books/187011/
кинули, но не намного

www.labirint.ru/books/229652/
Я вот такой у них заказала...

МаМайка
в магазине ФОТО в переходе подземном где метро на площади 1905 года на 8 МАрта

То же самое хотела сказать. Я теперь всегда там покупаю все наши альбомы. Выбор там хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы