Тема закрыта

Причина: 0

На погоду?

Девочки привет!! Доча сегодня спит и спит и ест мало неужеле это влияние сегодняшней погоды, у самой тоже голова болит и спать хочу...

возможно.. сколько ей? )

нам 3 недели сегодня, :) а еще у нас папа заболел так вот переживаю может тоже начинает заболевать или погода все же?

Vasilyok
а еще у нас папа заболел так вот переживаю может тоже начинает заболевать

не думайте о плохом ;) проветривайте квартиру, купайте малыша, кормите и всё будет хорошо ))

Vasilyok
или погода все же?

скорее всего. погода сонная очень.. )

А у нас наоборот целый день "на ушах" стоит! И не спит совсем... Даже на улице нам такооой концерт закатила! Я вот тоже думаю на погоду... %)

И мы капризим, но у нас еще зубы

ОЙ, я сама весь день сплю, как доча ложиться и я ложусь, уже опухла от сна

И у меня сегодня больше 3 часов проспала, пришлось будить, что бы ночью спали тоже, а так мы по 30-40 минут спим раза 3-4 в день, может правда погода, дети ведь метеозависимы очень!!!

чем еще в три недели-то заниматься? спать да есть

И мы спим и спим,прям не верится второй раз спит и по 2 часа)))) нам 5 месяцев. погода такая.

А мы всю ночь не спали и сейчас не спим а едим хорошо-этого у нас не отнять

Моя доча всегда на плохую погоду спит много и часто, проснется на часик, поиграет и опять спать :lazy3: Даже в животике во время беременности она мало шевелилась в плохую погоду. Я так не любила пасмурные дни, мне все казалось, что деть не шевелится. У нас, кстати и после родов такой же режим остался.

И мы проспали первый раз почти всю ночь без просыпания , нам 3 мес, тоже думаю из-за погоды, хотя мне это понравилось, первый раз выспалась

А мой сынок вчера уснул в 19.00 и до 9.00 сегодня. :=-O: Я даже будить порывалась, муж не дал. Так и дрых до утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы