Тема закрыта

Причина: 0

Тени для век

Девочки, не нашла в поисковике такой темы. Значит это я одна такая мать... Моя ляля засунула себе в рот крышку от рассыпчатых теней, естественно с тенями же на ней. Какие действия можно и нужно предпринять в данном слуае, кроме промывания рта?

воды попить ребенку, успокоится самой и убрать косметику подальше. :) Ничего страшного с деткой не случится. Чего только она еще в рот не возьмет

Mozolk@, спасибо за поддержку. Конечно, разумом понимаешь, чего только у них во рту еще не побывает. Но когда происходят подобные ситуации, винишь себя и начинаешь паниковать

Я думала, что вы ее красить собрались. Ничего страшного нет, я сегодня свою застукала за облизыванием колеса от коляски, вот у меня был шок. :=-O:

kamill
Какие действия можно и нужно предпринять в данном слуае, кроме промывания рта?

этого вполне хватит

не переживайте, ничего страшного

Сумасшедший бриллиант

Искала подходящего массажиста, а ее заняла пока баночками и скляночками. Не понимаю даже, как она умудрилась открыть баночку. %) Там крышка закручивается по резьбеСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:08

Мой поел кошачих консервов и ничего еще в кошачью миску пытается залезть.

kity

У нас это любимое лакомство. Племяшка ваще ползает по дому волосы собирает и ест, ппц.

А мой бумажный пакет MANGO зажевал! У нас в нем игрушки лежат, вот и попался под руку

Сумасшедший бриллиант

а мои сапоги все грызут даже преграды им уже не почем %) %) %)

Сумасшедший бриллиант
я сегодня свою застукала за облизыванием колеса от коляски, вот у меня был шок.

:D :D :D

Моя красотуля как то пару месяцев назад (ей было тогда 1,3 года) пшикнула себе в рот освежителем воздуха... :megashock:
Я чуть концы не отдала тогда. Все нормально слава Богу.

у моей подруги доча, как то раз себе в нос бусинок насувала, вот это был у них шок, даже скорую вызывали!!! :

laptevaS
нос бусинок насувала

это у нас вообще дело обыденное,даже шурупик маленький достовала.Вот аэрозолем от комаров в глаза,у меня точно кровь остановилась.

Сумасшедший бриллиант
я сегодня свою застукала за облизыванием колеса от коляски

:nose: Моя ползать начинает и тянет ее к коляске, благо я после гуляний снимаю колеса и мою, но там же всякая бяка. Как представлю по каким какам мы катались и как потом она будет облизывать колеса Хоть в целофановые мешки завязывай колеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы