Тема закрыта

Причина: 0

Кто давал малышам Лактазу бэби???

Девочки! Кто поил своего малыша Лактазой бэби? Как давали, сколько по времени и самое глвное, был ли эффект???

Angel mam
Как давали, сколько по времени

Моему прописали поить 1.5 месяца 2 раза в день, утром и вечером по капсуле. Даю вот уже месяц. эффекта особого не вижу, если честно. У меня и без того ребенок хорошо в весе набирал

Тоже продавали 1мес. изменений ни увидели ..Продавайте хуже не будет это же пищевая добавка....

Давали, аналогично. У меня, кстати, по-моему. она еще осталась. Могу отдать, если надо и если у нее срок годности не истек еще.

Meggy
Даю вот уже месяц.

Как даете? Сцеживаете перед кормлением и ждете 15 минут пока сферментируется, потом из бутылочки поите? или как то по другому?

Альма
Могу отдать, если надо и если у нее срок годности не истек еще.

уже купили, спасибо)))

Angel mam
Как даете?

Я в ложку из капсулы вытряхиваю содержимое. С груди сцеживаю молоко прямо в ложку, размешиваю и даю сразу. Кормлю потом минут через 10-15. Из бутылки давать не могу, он не пьет у меня ни из бутылок, ни из поильников.

Мы тоже пили. 1 мес. по 4-5 раз (в КПО советовали перед каждым кормлением) из бутылочки, но 15 мин не ждали, сразу начинали есть)))

Наталия Малкова
Продавайте хуже не будет это же пищевая добавка....

%) чем меньше химии в детя пхать, тем лучше
я просто в ложе разводила с молоком, не ждала - просто давала. У нас эффект был, но мы не ради набора веса пили

Сцеживала мл 10-20 молока, разводила капсулу, особо не ждала, ну макс минут 5, давайла из бутылочки. Пили около 3х месяцев.

Vikulizm
У нас эффект был, но мы не ради набора веса пили

аналогично

Angel mam
был ли эффект???

не было:( дозировку не помню...Помимо лактазы-бейби пили еще лактазу-энзим, тоже эффекта ноль:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы