Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники без ароматизаторов и красителей

Девочки, подскажите, плз, про подгузники. Ребенка поймала аллергию на памперс актив-бэйби, попробовали заменить на либеро every day - эффект тот же - вся в районе причинного места в пятнах :( Помогли подгузники Helen Harper без ароматизаторов и красителей, но они у нас в городе встречаются редко в маленьких упаковках, что не серьезно :) Есть еще какие-нибудь подгузники без ароматизаторов и красителей??? Может кто-нибудь пользуется? А то скупать все подгузники подряд как-то не серьезно :)

У меня у первой дочки тоже была сыпь на "памперс" и "либеро", стали пользоваться хагисами, всё норм! Сейчас с сыночком тоже только Хагисами пользуемся(ультра комфорт), ни разу не опрелостей ни сыпи не было, попка сухая, даже после всей ночи!!!

Хаггис, Молфикс

Вот спасибо!!! Попробуем еще хаггис.

особенно хаггис классик, там ваще никаких примесей, но они для малоподвижных детей, а вот все что с ромашкой....это да....жутчайший аллерген

аллергии не было, но запах у Памперс тоже не нравился, пользуемся Хаггис

У нас тоже аллергия на памперс и либеро, а покупаю хагис классик, самые простые и самые дешевые - никакой аллергии. Сейсас мы уже большие, тут попробывала трусики либеро опять аллергия, поэтому на ночь одеваем хагис, а гулять ходим в трусиках либеро

Значит хаггис! :)

Хаггис ультра комфорт

new moon
особенно хаггис классик

:=-O: :=-O: :=-O:
хуже подгузов не видела. Не по аллергии, а ваще по качеству
японские хвалят. Мы ользовались хаггис ультракомфорт - хорошие, щас либеро комфорт фит - еще лучше. Еври дей хуже по качеству

Нарру Веllа недорогие,качественные,очень красивые,и не протекали ни разу еще,всю ночь в них.

Valenka
Нарру Веllа

чет ваще не знаю таких. Где берете?

Znayka
хуже подгузов не видела

ну в том и соль что они для малоподвижных детишек (без резиночек) , но ..на них 100% не будет высыпаний, что собственно автору и надо

Мы купили happy bella. Я думала, они простые, а они с зеленым гелем и пахнут, как памперс актив бэйби, на которые дочь задолматинила. Боюсь их одевать :(

new moon
ну в том и соль что они для малоподвижных детишек (без резиночек)

Ребенка у нас не по годам шустрая :) Хотя, можно на ночь попробовать.

new moon
(без резиночек)

так вроде, сзадУ есть резинка, не?

Libero Comfort Fit.
А вообще это м.б. не аллергия, а опрелости. И от дешевых подгузников типа "классик" или "эвридей" они бывают чаще, что естественно.

Машерочка
А вообще это м.б. не аллергия, а опрелости. И от дешевых подгузников типа "классик" или "эвридей" они бывают чаще, что естественно.

Не опрелости.

Сейчас пользуемся Libero comfort Fit,А от этих же Libero Every Day и Haggis были и покраснения и пятна.В-общем довольны мы сейчас!

Рекомендую японские памперсы Мерриес ;) Балдею от них. Заказывать через инет легко и удобно.

angel_ok
Рекомендую японские памперсы Мерриес Балдею от них. Заказывать через инет легко и удобно.

А про Goones что-нибудь слышали?

у нас была аллергия на ппамперс sleep and play. сейчас носим ашановские-все нормально.

Приветик!
Советую попробывать мериес

тоже посоветовала бы Меррис. Оч нравятся, пользуемся только ими! :)

Znayka
чет ваще не знаю таких. Где берете?

мы покупаем их в магазине "Наш ребенок", я правда, не знаю, у вас есть такой магазин или нет.

Jackson
Мы купили happy bella. Я думала, они простые, а они с зеленым гелем и пахнут, как памперс актив бэйби, на которые дочь задолматинила. Боюсь их одевать

Мы только эти и покупаем, у нас никакого запаха нет вообще, и у них нет зеленого геля, а есть только распределяющая салфетка зеленого цвета.Но на неё аллергии не было у нас.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 20:56

Мерриес класс!!!!! ПОлностью согласна . А трусики Мерриес с 6кг. вообще супер супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы