Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунки ЗА и Против

С какого возраста можно сажать ре в прыгунки. Кто-нибудь ими пользуется. Ребенку нравится?

Мы сажали в прыгунки,когда ребёнок сел,минут на 5-10,использовали в основном как качели,я считаю,что это не полезно,если у вас нет таких убеждений,то можно на подольше-ребёнок просто в восторге!

я за! почти с 6 месяцев. Ребенку ну ОЧЕНЬ нравится!!!!!!! в день раза 2, 3 сажаю в них минут по 10- и эти 10 минут полны детского хохота и хоть многие и считают что прыгунки вредны, я считаю в меру они даже полезны.

Нашей доче тоже очень нравится. И также считая, что это не вредно, если в меру. Прыгаем обычно раза 2 в день, когда мы обедаем или ужинаем (они у нас на кухне в дверном проеме), так что это еще и выручает иногда!!!!

у меня вот ест возможность только в дверной проем повесить что то для качания, вот тоже думаю купить качель или прыгунки, не знаю в чем удобнее будет

против, ибо вредно для позвоночника
много раз уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы